34 Comments

  1. RINDA REELS
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak kok pas aku udh download mau ditonton malah gk bisa sih padahal udh download

    Reply

  2. Channels hello LA
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak anak kelas 5 SD udah boleh pakai skincare Emina blum🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Reply

  3. putri syaliana
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak….kakak edit vidio youtube pake aplikasi apa

    Reply

  4. Keyza Cant
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Itu aman g kak buat umur 13 tahun??

    Reply

  5. the channel restu_28
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak boleh nanyak gak kakak agama nya apa kak😊

    Reply

  6. Dila padia yolanda
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Ka aku mau tanya kalo toner Hatomugi bisa buat umur 16 ga?

    Reply

  7. Mas Odjie Channel
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Sukses selalu mbak…
    Semangat berbagi

    Reply

  8. Audrey Olivia
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak, please bangett review masker heygurl, kathmask, mask your need. Yang lagi viral di tiktok itu

    Reply

  9. Nadila Tarisa
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kk cara ngehilangin garis halus senyum gimn y kk?

    Reply

  10. Fifi Rimbi
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Ka itu sleeping mask ny merek ap ka

    Reply

  11. Jenifer Dwi
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    seneng bgt sm konten ny kaka!😭❤️ vlog ny tuh ngmng ny lngsung to the point, ga banyakam basa basi seneng bgt❤️baru mampir ke akun kaka udh seseneng ini dong❤️makasih kakaaa

    Reply

  12. Alfiaa
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Maaf kak ulzzang di bacanya uljjang gitu bukan ulzzang hehe soalnya di korea gak ada huruf Z

    Reply

  13. Mulyaa Sri
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Rekomendasiin ya kak

    Reply

  14. Mulyaa Sri
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak rekomendasiin masker Wajah alami atau shettmask dong, yg umur nya di bawah 15 tahun

    Reply

  15. Laudya Nazabella
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak cara ngilangin blackhade dong pliss! 🙁

    Reply

  16. Anggi Maulani Putri
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Jennie jugaa 😍

    Reply

  17. Rosidaa._
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Aku juga suka Jennie❣️❣️

    Reply

  18. mutiyara mutiyara
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak kalo sd udh bisa blm..??

    Reply

  19. Tika Kartikasari
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak buat konten keseharian nya dongg💗

    Reply

  20. firda21 123
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Ka kenapa kok kk skrng jarang bikin konten

    Reply

  21. Nurul Hikmah Dwi Sukma
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    ka desty gemes bgtt🙆

    Reply

  22. Melisa Ip
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak bodycare kusam dong:(

    Reply

  23. Sheren Officiall
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak cara menghilangkan flek hitan dong di usia 10 tahunan

    Reply

  24. SHEILLA OFFICIAL
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak cara mengatasi wajah yg berminyak dong

    Reply

  25. ini aku
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    kak ada cara menghilangkan dan tips menghibdari darkspot?

    Reply

  26. Syalwa rahmatikal ula syalwa
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak muka aku sensitif banget tus gmna

    Reply

  27. rahma 28
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Review toner whitelab kak cocok ga si untuk remaja 15 an🥺

    Reply

  28. Chintya MahaRani
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    ka desty face mist nya beli dimanaaaa?

    Reply

  29. sefa oktavia
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak Desty kok belum bikin chenel lagi sih

    Reply

  30. nadine sayida
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    review serum scarlett dong ka destyy

    Reply

  31. sinta puspa
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    biasku jisoooo

    Reply

  32. Naura Maghfirah
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Kak cara ngilangin milia dung😩

    Reply

  33. NANA JUNGKOOK
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Makasih kak karna udah buat video ini
    Hari hari ini aku sering insecure karna orang"yg ada di dekat aku banyak yg bilang kok muka nya hitam banyak jerawat nya lagii aaaaa stres lah pokok nya

    Reply

  34. Martin Titania
    Oktober 24, 2020 @ 8:48 am

    Bagi yang ingin sadap ig/wa bisa langsung hubungi kita iya boos ku.harga 1 akun ig dan sadap wa 120k.di bayar setelah akun berhasil kita bukak jadi bos jgan kawatir takut ketipu iya boos.klo berminat bisa langsung hubungi kami di wa iya boos 089643273458.terimakasih boos ku

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *