34 Comments

  1. ilham nugraha
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    harganya adaaa g sihh

    Reply

  2. Samuel Hrmn
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    bang klo keseringan keramas bikin rambut jd ga lurus ya?

    Reply

  3. Setiaji
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Bang harga conditioner nya berapa itu?

    Reply

  4. Muhammad Alfajar.
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Keren lu bang

    Reply

  5. X Mipa 7_Yopi Dwi Saputra_34
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Conditioner bisa dipakai tiap hari?

    Reply

  6. Rafi Anfasha
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Di home gw trus nih vidio

    Reply

  7. Abdul Rohman
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Cara ngilangin uban di masa muda

    Reply

  8. Muhammad Amin
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Sumpah kak lu panutan gua banget. Gua bingung sama penampilan gua atau masalah yg lagi gua alamin trus lu ada solusinya. Makasih banyak kak, Sukses selalu sama karir lu. Sering" uplod juga ya kak.

    Reply

  9. Hadi Tatama
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Bang gua mau nanya caranya manjangin rambut gimana ?

    Reply

  10. Aiman Yasir
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Ka kalo condisoner dari merek sampo boleh gak

    Reply

  11. Fajar Hakiki
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    kak, buat video saran gimana perawatan untuk mengecil pori pori di wajah. saya ngikutin skin care yg ala kos, bener2 work buat muka. jadi kalo punya saran untuk mengecilkan pori pori, dibuat video nya yah kak

    Reply

  12. Sebastian
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Hi ka tysna. Umur kaka berapa ya? Bikin video tentang morning routine dong

    Reply

  13. Kids Jaman Now
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Leher gue item kak 🙁

    Tipsnya dong.

    Reply

  14. Dewi Sukarni
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    apa cuma gw disini yg kepo gimana cara cowo perawatan hhh

    Reply

  15. Muhammad Alifgra
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Ka tysna, bikin video tips cepat manjangin rambut dong!

    Reply

  16. bayu aji
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Auto Subscribe

    Reply

  17. Rizki
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Ka tulis dong nama produk nya apa aja wkwk

    Reply

  18. Raihan Khalis Azhar
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Bahas deodorant utk anak kost bang

    Reply

  19. Muhammad Akhyari Tawali
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Ka untuk shampoo pakai produk apa? Apakah boleh jika memakai shampoo yang mengandung argan oil juga?

    Reply

  20. Gamans
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Mantap jiwa

    Reply

  21. Soultan pratama
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Kalo cara ngelurusin rambut ikal kayak mana ya?

    Reply

  22. Andiew andi
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    buat ngatasin rambut rontok harus pake apa shampo apa sih? trus rambut aku berminyak,

    Reply

  23. Inspirasi Hari
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Bang pen nanya…ane kan mau cpet numbuhin rmbt trus ada yg bilang pke smpo metal ..trus saya beli + kondisionernya ..gmna tuh ,apa gabakal bikin rmbut rusak?

    Reply

  24. Ryan Pramono
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Cara meluruskan rambut kak

    Reply

  25. ahnan ilham hanafi
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Ka buat yg sering pake helm cara ngrawatnya gmn y

    Reply

  26. Hayden Ali Zufar
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Kalo make conditioner waktunya yang bagus kapan ya?

    Reply

  27. rijal zz
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Aku nungguin tips ngerawat hidup bagi manusia apalagi cowo wkwkw

    Reply

  28. Diky Kurniawan
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Pake minyak zaitun bagus ga kak

    Reply

  29. Mohamad Reynaldi Kurniawan
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    K tysna ksh tips biar gk kaku saat ootd

    Reply

  30. Mhd raihan Fernando
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Bang tips untuk rambut yg berdiri" dong bang

    Reply

  31. Yudistt
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    saran aja kak,sekalian cantumin harganya gitu hehe

    Reply

  32. Ahmad Maulidan
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Aku mo nanya , Pas pertama mandi *sikat gigi abis itu. Sampoan dulu atau pake sabun muka dulu?

    Reply

  33. Ainul Yaqin
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Kak tips merahin bibir secara alami dong!!

    Reply

  34. Alfandi Tri
    September 25, 2020 @ 8:41 pm

    Sumpa sangattt membantu bgttt,🙏🙏🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *