46 Comments

  1. alwi stv
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Wao bojone Sampean nambah sayang no kwkwkw
    Aku minta pin nya dong mbk๐Ÿ˜

    Reply

  2. Putri amelia
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Ka rambut saya kusam kasar ngak lembut gimana biar lembut kinclong

    Reply

  3. kurotaka watashi no namae wa
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    rambut mahkota wanita, membuat wanita menjadi cantik

    Reply

  4. AN Channel
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    tips yang bermanfaat nih..komplit permanen salam setia kawan ya kakak

    Reply

  5. firdaus chanel
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Pantes aja Kk bon bon rambutnya bagus bgt, wes mantap nih kk

    Reply

  6. EVOTAMA Id
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Wah Terima kasih kak atas infonya ๐Ÿ™‚

    Reply

  7. AISHA AND BILAL
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Tips menarik๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    Reply

  8. lingzih lingzih
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Jadi geli sayang e , tambah kinclong wae wajah e say

    Reply

  9. lingzih lingzih
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Itu sampo apa conditioner to Sunsilk ya say?

    Reply

  10. BIG DADDY TV
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Tutorial cara merawat rambut sangat berguna dan sangat bermanfaat sekali nih buat kaum perempuan khususnya

    Reply

  11. sulastri 15
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Kalo rambut aku rontok bon..harus pakai apa perawatanya…
    Apa karena lama ga ada yang ngebelai…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply

  12. Esie Kecil
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Rbut nya cntik bgt dek
    Sk deh lht nya

    Reply

  13. Hartono Ajc
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Rambut rusak di gundulii ae mbak hhe

    Reply

  14. Ayu Pra tika sari
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Tips yg bermanfaat say maksh dah berbagi tips ๐Ÿ‘

    Reply

  15. COD CHANNEL
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    OK Maaf Lahir bathin juga , Mantaapz Tips nyA , rambut mu bagus ๐Ÿ‘

    Reply

  16. Laila Laila
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Makasih tips nya kak indah cantik rambut nya laila sering rusak nih ๐Ÿ‘ nanti aku cobain ya

    Reply

  17. Tamto Banyuadri
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Rambutnya mba Indah, kereeen

    Reply

  18. Moch MuhlisinSTW
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Kk bonbon tambah cantik dan tambah lemu kayaknya minal aidzin wal fai dzin ya kk.

    Reply

  19. Mata Sangkala
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Hdr mbk ayu..rmbt yg indah speti aku mlh mbk ayu yg indah sprti indah nya lngit ug biru.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โคโคโคโคโคโค

    Reply

  20. 3H Hidroponik
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Keren mba, smangat terus bikin video nya hhehe

    Reply

  21. Rudy zip
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Bagus nih yg suka perawatan rambut, Udah sy pdamkan permanen kak tingglkan jejak yaa

    Reply

  22. meily Reog
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Q tuh pingin rambutku nggk kusam meski nggk q rebonding nonn,,,,,kn rambutku tipiss,,klo hbis keramas tuh ngembang,,,tpi selang 2 hari lepekk tpi lurus bngett,,,, ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข,,,,bingung akuu,,,pingin q smoothing tpi kt temenku nghk bguss

    Reply

  23. CIAJAG METAL
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Channel ini bagus tapi bagusan channel gue guys

    Reply

  24. Nia Channel
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Makasih tips merawat rambut cece

    Reply

  25. Video Keren Dj
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    ini dia tips merawat rambut yang aku tunggu tunggu akhir nya menemukan juga mantap sangat bermanfaat sudah redup semua ya semoga barokah ditunggu imbalannya

    Reply

  26. UW UNDERWEAR
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Siap menuju "1.842" subb permanent boss qu komplit
    Padam balik
    Sukses selalu saling support

    Reply

  27. Inoo Mofee
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Cantik banget mba ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  28. Atun Atma
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Rambut berkilau dan sehat dg Sunsilk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  29. Otnaigus Nov
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Abis rebonding ya gaes ckkkk

    Reply

  30. Afaf NG
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Minal aidzin walfaidzin. Selamat lahir batin ya..
    Sudah dipadamkan kakak 1841, subs back ya, amanah permanen, ditunggu kembaliannya.

    Reply

  31. fajrin baladewa_fit
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Cantiknya qaqa

    Reply

  32. jifa riani
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    tips merawat rambut …..rambut lebih indah dan berkilau…. rambutnya dh gk merah ya mmpr blk di rmh ku ya…

    Reply

  33. ANIS SANJAYA
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    sayang nya bergetar๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†gokil

    Reply

  34. intan pasmol lover'z
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Assalamualaikum wr wb,,,,boleh tuh kaya nya bermanfaat sekali kk minal aizin walfaizin mohon maaf lahir batin cece ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reply

  35. Lulu Le
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    requess tete sayngg lulu pngen rambut suburrrr krna dsni pns rusak tete ๐Ÿค—
    dtungguu vidioo berikutnya tete

    Reply

  36. may bi
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    rambutku rontok trus dik, mungkin faktor usia jg..hehe

    Reply

  37. tamtam macrame
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Makasih tips nya ttp semangat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Reply

  38. Rivando 08
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Mantaaf bos semangat terus ya ๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Reply

  39. Nursilah Julaini
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Hahaha ada ajs sayyyyang ๐Ÿ‘ari eteh mh di kerudung terus jadi jore hehe

    Reply

  40. Herry Jaegar
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    hadir menyimak tips merawat rambut rusak/ tampak sehat dan berkilau.. bagus tips nya mbak.. lanjutkan tips yang lainnya..merah padam

    Reply

  41. Saleem Aisah
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Tip merawat rambut rusak makasih tip nya say๐Ÿ’–โค๐Ÿ’—

    Reply

  42. Rita beauty Studio
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Mamtaaap…. si merah sdh ku padamkan… jgn lupa padam si merah jg d room aq ya… salam sukses selalu…. Amin๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Reply

  43. Media Informasi
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Mantap infonya kak.slm kawan bru

    Reply

  44. Tifa Papua Windesi
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Thanks tuk tipsnya kaka Indah, ada tips tidak tuk anti ketombe membandel? …klw tidak ada sekalian request dong kaka ….

    Reply

  45. Mukti Arifin
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    keren sekali tips nya ini mantap sekli untuk merawat rambut

    Reply

  46. Radio Gb Fm
    September 27, 2020 @ 9:03 pm

    Suka cintaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜rambut yg indaah

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *