30 Comments

  1. Vido Rizky P
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    gimana kalau lagi pandemi kaya gini? kalau ngga keramas setelah dari luar?

    Reply

  2. Dwita Sri Apriatin
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    Ka cara lunturin warna rambut sehabis di cat gmn

    Reply

  3. Yoseph Kusumah
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    buat cowok , dan warna abu. bisa kak pake shampoo sama conditioner itu ?

    Reply

  4. Chierren chiecilya
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    Shampoo yg murah yg tidak mengandung sls apa ya

    Reply

  5. afredo viali
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    mahal semua bu

    Reply

  6. Steven Adrian
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    Kalo aku pake Dancoly Helichrysum shampoo + conditioner sama pakai Dancoly Argan Repair Oil. Dancoly itu Non SLS dan hebatnya juga Non Silicone. jadi bagus buat rambut keriting dan kering. Bahkan Hair oil nya juga pure oil semua dan No silicone juga.

    Reply

  7. Tiary 26
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    SLS artinya sodium laureth sulfate ya kak???

    Reply

  8. Samuel Suliman
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    kak ochel sy mau sisir nya titip blitar sama kakak boleh?

    Reply

  9. tiara intan palupi
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    kak mau tanya dunk,rambut aku tipis rontok hbis dbleching n diwarnai bisa pke shampo ap yg non sls tp produkny yg lokal ap ya

    Reply

  10. Pingkan Tamboto
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    klo kulit kepala udh berminyak banget gmn yah ? kan jadinya udh tiap hari keramas. gtu ng keramas, lepek langsung … ๐Ÿ™

    Reply

  11. Shafa sbilla
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    Ka sebutin dong beli nya dimana???

    Reply

  12. Fidela Dzatadini
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    Kak ocel rambutnya kereeeeennnn๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

    Reply

  13. jesha tahir
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    yg. murah cma makarizo nya doang… ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  14. sesilia ika
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    kak ochel saran dong, buat female daily jg, tambahin bahasan ttg haircare2 products dong,
    thanks !

    Reply

  15. feniandriwilly 04
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    Boleh donk info shampoo non SLS produk lokal ๐Ÿ˜Š

    Reply

  16. Gita Yunita Wulandari
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    kak merk shampo lain yang lebih murah lg nggak ya soalnya aku cek dilazada utk shampo yg kakak blg menurut aku lumayan mahal ๐Ÿ™

    Reply

  17. Sari Corry Maylani
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    astagaaa 500rb shampoo sama conditioner gue liat di lazada-_-" buat anak kuliahan apa kabar kak? gada rekomendasi lain apaa;(((((( so sad;(

    Reply

  18. May Anggriany
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    kak ochel kan tipe yg ketombe parah nih,klo ga sering keramas gatal nya luar binasa. trus gimana dong kk ? aku hair colour jg.serba salah

    Reply

  19. Novrian Anggraini
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    ka ochell video yg warnain rambut pake adore ko gk ada ya?

    Reply

  20. Dinda Kathalia
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    kak ochell ini wangi nya enak atau engga? bedanya apa sama yang hijau yang kakak pake ini sama yang pink satu lagi?

    Reply

  21. Nafisa Alfi Salma
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    Aaaaa pas banget! Rambut aku lg kering parah yg bagian diwarnainnya dan rontok banget. Bagus ga kak kl shampoo itu buat yg rontok juga?

    Reply

  22. Oktavia Asmarani
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    kak rambutku sering dibleaching sama coloring. tapi gak bisa sembarangan pakai sampo, pasti ketombean. jadinya keramas pakai sampo anti ketombe. tipsnya gimana tuh kak?

    Reply

  23. jess_jess Mar
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    Tips no 1 hindari shampo dg SLS, SLS apa singakatan dr sodium laureth sulfat? trims๐Ÿ˜Š

    Reply

  24. Guru Bahasa Indonesia
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    Wow thank you untuk tips & rekomendasi produknya! Pas banget living proof sm shiseidonya bebas silicone! langsung beli

    Reply

  25. Rizka Amalia
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    kak
    ada rrkomen peeling gel yang drugstore tp oke ga? thankyou

    Reply

  26. Amaliatus Sholicha
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    kak tips merawat rambut buat wanita berhijab dongg. soalnya salah satu maslah org berhijab rambut rontok. plisss ๐Ÿ˜‚

    Reply

  27. Rr Pratiwi Kusuma
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    rambutku lagi gitu bgt kak ocheell ๐Ÿ™ padahal aku ga bleaching cmn cat aja huhu

    Reply

  28. Leo
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    More hair tips please… I'd love to watch it all hehe

    Reply

  29. Rizka Azalea Nadiaputri
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    kak ochell beli shampo sama condinya dmn ya?

    Reply

  30. Gavrilla Hisanah
    September 26, 2020 @ 9:11 am

    10 views, 1 comments

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *