23 Comments

  1. Babyy Sayangg
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    kok muka kayak wildan

    Reply

  2. Abah Toha
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Ha… Duta sampo lain

    Reply

  3. Mamat gaming
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Kagak di campur gula sekalin itu bang๐Ÿ˜‚

    Reply

  4. Aris Septian
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Mantap bangg lanjut2

    Reply

  5. yan agi
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    kok mau2nya pada di bodoi hahahaha

    Reply

  6. Cecilia Yosephine
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Kopi pake air biasa bisa???

    Reply

  7. Ebhy. Bie
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Bang gue udah agak gondrong in trus kumis gue mulai tmbuh lgi ccok gk gondrong kumisan

    Reply

  8. Vicky Djamalu
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    apa bisa hitam mksmal juga??

    Reply

  9. popin anggana
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Gue mau nya gondrong sedang kaya abang ni sekarang gimana tu cara nya bang?

    Reply

  10. ekdllin 2
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Bang rambut gw udh lumayan gondrong nih tapi sering rontok itu kenapa ya bang?

    Reply

  11. team buur arya
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Kak coba aplikasikan kopi ama susu deh
    Mau tau hasil nya dr lo gmn kk ๐Ÿ˜

    Reply

  12. niken purbaningrum
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Wow

    Reply

  13. Raditya yondi
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Bacot anjing

    Reply

  14. Fitrah Ramadhian
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    ok mkasi info nya bang ntar gue cba. tpi bang yang Gue baca di google ampas Kopinya cuman Di Oles aja Ke kulit kepala rambut tapi gk di Bilang Berapa Lama . itu gmn bang?

    Reply

  15. Karmi Malang
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Pake santan bang coba

    Reply

  16. Raditya Fajar
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Bang japrot ada social media yg bisa dihubungin ga nih? Mau tanya tanya seputar rambut gondrong

    Reply

  17. rimbopratama2015
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Bang gua udah lumayan gondrong nih,, tapi kenapa bang rambut saya itu gak lurus, kering, terus ujungnya itu kriting,, mohon pencerahan dan solusinya bang?

    Reply

  18. unique corn
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    lurd rambut saya sehabis skripsi mulai kering dan tipis/rontok, terlihat ga sehat gitu. apakah ada tipsnya? perawatan apa yg rekomen? makasih

    Reply

  19. rhenald sullivan
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Bor kalo boleh tau lu kerja apaan? Kok rambut boleh panjang.
    #tanyajaprot

    Reply

  20. Marcel Paliuga Rahmadhan
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    bang dulu abang pas mau gondrongin rambut,ada masa" rambut sering rontok ga?

    Reply

  21. Adam Satria
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    bang rambutnya pernah rontok

    Reply

  22. manusia gaib
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    Mas japrot saya pengen gondrong tpi gw brewokan bgus gk bang kira2

    Reply

  23. THE-PARNOL OFFICIAL
    September 29, 2020 @ 9:03 pm

    serius bro ,bisa panjangin rambut gondrong

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *