10 Comments

  1. SUBSCRIBE SAYANG
    September 26, 2020 @ 7:00 pm

    request tutorial cara tinggi in badan ko

    Reply

  2. Arive Young
    September 26, 2020 @ 7:00 pm

    Kohan request tutor makeup simple korean look dong klo bisa aja yg dulu terlalu ribet hehe

    Reply

  3. Mandela wolfy78
    September 26, 2020 @ 7:00 pm

    Pengen di sayang sama kakq han

    Reply

  4. Eri Irawan
    September 26, 2020 @ 7:00 pm

    Yang ditunggu2 akhirnyaa

    Reply

  5. Si Inchan
    September 26, 2020 @ 7:00 pm

    Aku juga punya tips agar mata sehat…… tipsnya adalah sering sering lihat senyum kohan….. udu du duuuu

    Reply

  6. Fikriega _
    September 26, 2020 @ 7:00 pm

    Kak rambut aku kering dan tadinya lurus sekarang aga bergelombang 🙁 gmn

    Reply

  7. Aaron Pangalila
    September 26, 2020 @ 7:00 pm

    👋👋👋

    Reply

  8. Whiwdon Jagad Uki
    September 26, 2020 @ 7:00 pm

    Ko han Udah punya ciri khas sama rambutnya…

    Reply

  9. Muhammad Hanif
    September 26, 2020 @ 7:00 pm

    Menurut kakak lebih baik menggunakan pelurus rambut yang dijual di luaran apa pergi ke salon untuk perawatan? Karena lagi rame banget soal meluruskan rambut sendiri dengan 3 step

    Reply

  10. Hilmy Salman
    September 26, 2020 @ 7:00 pm

    First

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *