33 Comments

  1. suka suka
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    KONTOL TOLOL ANJING WKWKWK

    Reply

  2. RevanD Tum Hi Ho
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Slaam GondronG bos… masih usia 16 bulan 😊alhmdllah dh gondrong wlpun gk spanjang pean bos 😊

    Reply

  3. Wezy Agustian
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Bg rambut nya emang lurus apa di lurusin

    Reply

  4. Dwi Muhammad Naufal
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Anjir banyak yang nonton dah nie wkwk, lanjutkan bahas gondrong lahh

    Reply

  5. Khoirul Kurniawan
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    asli mana bang? enak ya kawan gondrong juga jd ada temen, klo saya sendiri gondrongin rambut udah jalan 6 bulan, semoga kuat ampe setahun

    Reply

  6. Delsi Channel
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Bagi tips sekalian curhat abang ni haha

    Reply

  7. Delsi Channel
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Dah kayak iklan shampo jak wkwk

    Reply

  8. Salsabilla Salma
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Cowo gondrong idaman banget😍

    Reply

  9. Adam Malik
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Mantap, sukak kali aku nengok orang jujur, kalian keren Wak, segan kali lah. Salam dari medan

    Reply

  10. Dezzz Channel
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Rambut saya uda 1 tahun 2 bulan masi aja blum terlau panjang* wkwk, inti mau gindrong sabar , oke syiap bang.πŸ˜…

    Reply

  11. Cuhabibi
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    melayu ponti

    Reply

  12. Jefri Rockwell
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Salam gondrong dari Subang JABAR… kalian dari Kalimantan kah?

    Reply

  13. User4546
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    6:35 wkkwkw

    Reply

  14. OKANE HOKI
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Keren , bagus rambutnya

    Reply

  15. Mohamad Tofik
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Aku mau panjang sekaki

    Reply

  16. Mohamad Tofik
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Mas cara panjangkan rambut pakai sampo apa mas

    Reply

  17. Bob Adam γƒœγƒ– をダム
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Salam gondrong

    Reply

  18. Ulysses Albacite
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    hi from Philippines πŸ™‚

    Reply

  19. muhamad iqbal
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Bang sumpah lu mirip ki prana banget

    Reply

  20. muhamad iqbal
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Bang sumpah lu mirip ki prana banget

    Reply

  21. Surya Irawan
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Lu org Pontianak yaa bg

    Reply

  22. Ulum D92
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Ya bener ngatasi rambut rontok itu gk ada sampo nya bang. Emang bener sering d iket sering rontok juga

    Reply

  23. revaldo aldo
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    orng ptk ni kwkwkw

    Reply

  24. Deny Kasuga
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    rambut kering dan ngembang gimana cara ngatasinya bang

    Reply

  25. Fahreza Helmi
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    mantab mantab

    Reply

  26. Muhammad Yassin
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    ada bahasa bahasa melayu nya

    Reply

  27. Ronal pardede
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Itu brapa lama bang manjanginnya?

    Reply

  28. ABDI HASIBUAN OFFICIAL
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Mantap pra

    Reply

  29. Mad Lodeh
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Pen bgt gndrong kyak gtu bang,,, aku masih stahun udh risih aja…. salam gndrong bang.. mampir chanel aku yakk😊

    Reply

  30. KUOK Tv
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    bapak abang polisi dan tni? bapak ku presiden wkwk

    Reply

  31. Ahmad Affandy.M
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Reply

  32. pejuang Rupiah
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Suka banget nonton video nih,,, bahase kite same nih,, aku pun sedang proses gondrong udah 3 bulan nih,, sabar aje lah

    Reply

  33. Andhika Insyira
    September 27, 2020 @ 7:56 pm

    Gandrong kalo udah nglewati bahu fix udah keren. Headbang keren, diikat keren, & pede jalan sendiri. Kekurangannya bagi beberapa orang sulit diterima oleh cewe yg lagi dideketin (maybe loh ya). Masi otw lewatin bahu yok bisa yok. 🀣

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *