34 Comments

  1. Rheisya Nurhaliza
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Thks ka

    Reply

  2. NIZAR F
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Saran saja, karena saya dulu rambutnya rusak dan bercabang, sekarang sudah jauh lebih sehat

    Buat kalian yang rambutnya kurang sehat, jangan pernah sisiran saat rambut masih basah ya, dan jangan sering-sering keramas juga

    Dan mungkin bisa coba minyak argan ,cepet banget bikin rambut bagus dan sehat, saya sampai sekarang masih pakai, tapi lumayan mahal sih, kalau mau yang low budget mungkin bisa pakai minyak kelapa saja, jauh lebih murah.

    Note: saya pakai minyak argan merek Exoticals, dulu belinya di shopee, gak tau sekarang masih ada atau nggak

    Reply

  3. Kethrin Sitorus
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Kak kalau misalnya pakai conditionier, merknya beda sama shampo gpp kak?

    Reply

  4. siti fatimah _
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    tipsnya bermanfaat bgt

    Reply

  5. FM Channels73
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Yips

    Reply

  6. Shira Fikri
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Numpang nanya kk , kk merek conditioner nya apa?

    Reply

  7. Sharfa Safira
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Saat masih cupu

    Reply

  8. Syarif Hidayat
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    sip kontenya… moga maki cantik rambutnya

    Reply

  9. Michiko Lovely
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Tapi kak kalau aku pakai conditioner rambut aku malah jadi kasar dan rontok
    Gimana dong๐Ÿ˜ข

    Reply

  10. Keff san
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    sangat bermanfaat kak ๐Ÿ˜†terima kasih infonya

    Reply

  11. sahabat LDW official
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Kak aku udah tahu fodio kakak banyak banget dan bagus2

    Reply

  12. Indrii Jnt
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Kak kalo Diharuskan mengikat rambut disekolah,itu gimana?

    Reply

  13. Culametan Met Met
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Hy kak.mau nanyak donk kak… Aku dulu rambutny tebal .. karna waktu SMP ak tertarik mengeCAT rambut lama kelamaan rambut aku tipis.. ada tips gak kak mengembalikan kesuburan rambut? Klo ada tlong di LOVE kak

    Reply

  14. Asri Chusnul
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Cara bicaranya alay banget sih

    Reply

  15. Achsan San
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Setelah liat vidio ini, jadi pengen rawat kamu

    Reply

  16. dona sar
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Keramas berapa kali sehari kak

    Reply

  17. Dudi Dawud
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Kak monotize video nya supaya ada untungnya

    Reply

  18. Diva mutiara
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Kak bikin tuto cara agar rambut lurus donk kak pliss

    Reply

  19. kids AHT
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Kak gimana sih cara meluruskan rambut kasih tips nya ya

    Reply

  20. Putri Alexaa
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    aku coba dulu yh kk doa kan berhasill

    Reply

  21. yoga ar
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Agak lebay sih,cantik tp

    Reply

  22. NiNix suzen
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Klu blh bagi info, aq sdri bingung sdh ada ketombe, rontok, bercabang jg,, jd bingung shampo nya,, bls ya, klu ada mskn, mksh

    Reply

  23. Susanti Ningsih
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Vitamin rambut buat catokan apa ka???recomended donk

    Reply

  24. Nathania Thania
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Kak tapi aku kalo sekolah diharuskan mengikat rambut

    Reply

  25. Kiki Ocot
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Jadi betah nonton channel ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply

  26. rahasia bot akun
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    alayy alay vidionya

    Reply

  27. Ariesta icha
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    Gimana sii kak agar rambut gak lepek

    Reply

  28. Baby Syaa
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    ka cara menghilangkan mata panda dong

    Reply

  29. kopay hitam
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    neng cara bikin ikal rambut " anu " dong.gimana cara nya ( kalo bisa prakteknya juga video in dong ) ckckck

    Reply

  30. Putri Rizky
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    mau nanya kak, kakak prnah smoothing gak?

    Reply

  31. Diana Febriani
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    kk gimana cara menebalkan rambut???

    Reply

  32. Diana Febriani
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    kk gimana cara menebalkan rambut???

    Reply

  33. Diana Febriani
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    kk gimana cara menebalkan rambut???

    Reply

  34. Diana Febriani
    September 26, 2020 @ 7:58 am

    kk gimana cara menebalkan rambut???

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *