26 Comments

  1. Agnes marcella
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Nangis banget pengen rambut panjang 😭😭😭

    Reply

  2. Raden Ctra
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Tutorial memanjangkan rambut tapi buat anak anak

    Reply

  3. Erin Simbiak
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Sama kaya punya saya. Bingung selama ini gmn cara perawatan nya dan styling nya. Makasih ya

    Reply

  4. Sintia Rumkabu
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Aku mau

    Reply

  5. A.N.D Games
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Wah makasih sekali 6 tips nya kk harus share nih ke temen temen ku dan ajakin tonton dan subscribe Mantaps @m.alam_09

    Reply

  6. akemiaqila diary
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    ini Beneran yah??

    Reply

  7. OKANE HOKI
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Mbak nya manis

    Reply

  8. Renny Corn
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Makasih kak info nya bermanfaat bget😍Ig:@rrenicorn

    Reply

  9. Nikki Amelia
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Klw cara nikki memanjang rambut dengan kalau tidur tidak di ikat kak rambut nya..heheheh
    Ig nikkiameliaulfah GiveawayDelia

    Reply

  10. Nurlela Indah
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Wajib di coba nih 6 tips dari kak selvi karna rambut aku itu susah banget panjangnya😭
    Ig : nr_indah94
    GA delia ritne liati

    Reply

  11. eka novita lumban
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Brapa lama itu panjang segitu?

    Reply

  12. Monica Marvelcia
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Kak , ini keriting asli atau pernah dikeritingin?

    Reply

  13. Novia Alya
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    6 tips memanjangkan rambut ala kak selvi. Wajib dicoba nihh😍. Btw mampir lagi kak❀

    Reply

  14. Restu Dmsm
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Alhamdulillah makasih kk selvi buat video nya,kebetulan anak dri adik nya bapak ku rambutnya jga,maaf kk keriting ddi nanti tak sarankan sama lewat video ini.
    alhamdulillah tiap hri nonton video kk gk pernah bolong.ig @restudimas228

    Reply

  15. afniinea_ _
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    mitos atau fakta memanjangkan rambut Dengan diiket setiap saat ?

    ig : @afniinea_

    Reply

  16. Bxbydoll
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    KakkkπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Reply

  17. nasywah kamilah Mustakim
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Kebetulan banget rambut gua keriting…

    Reply

  18. safanatunisa ramadhani
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Maaciw kk tipsnya bermanfaat banget
    @_aals10

    Reply

  19. Yemima Sianipar
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Thanks kk tipsnya ☺️
    Semangat terus y kak πŸ‘β˜ΊοΈ

    Reply

  20. Putorychan
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Makasih informasinya bermanfaat sekali.πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ‘. Ig.putorychan

    Reply

  21. Agnia Cl
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Terimakasih kakk informasinya sangat berfaedah. Aku mau di lakukkan soalnya pengen cepat cepat panjang rambut aku. Makasih kakkπŸ€—

    Reply

  22. Dede Rahmat
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Cantik gak mesti lurus, dan cantik gak mesti putih πŸ‘ ,

    Reply

  23. Andi Agung Gunawan
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Go kak semangat bikin konten bantu share & view @aagungg24

    Reply

  24. Novia Alya
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Wajib dicoba nihhπŸ˜‚β€

    Reply

  25. Helda Purwati
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    Aku suka Makeup yang ini, cantik banget kka lebih natural.
    @heldaopurwati

    Reply

  26. Ronal Ferdiansyah
    September 27, 2020 @ 9:07 pm

    @ronalferd

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *