41 Comments

  1. Muh Jufri
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Banyak omel

    Reply

  2. Liliana Megat
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    BANG RAMBUT STENGAH GONDRONG BAGUSNYA GIMANAAA

    Reply

  3. gamers linee3
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Bang saya request cara perawatan kulit muka dan badan cowo dong lagi butuh banget video pembahasan tentang ini? Ditunggu video pembahasan tentang ini ya bang terimakasih🙏🙏

    Reply

  4. Rama Saputra
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Cepet bener ngomong nya asu kayak dikejer hantu

    Reply

  5. All O
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Minyak Rambut yg bagus yg ada di alfa atau indo merek apa bang??
    Yg tidak meninggalkan noda minyak di bantal ketika tidur..

    Reply

  6. Blyat Gaming
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Kesian gk ada alis

    Reply

  7. Arsad Bom
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    bang klw ditempat gua barber ngga, ada yng bagus karna tempat gua ad di kampung jadi sampai sekarang rambut gua gondrong udh gondrong seperti ini jadi pakaiyan apa yang cocok

    Reply

  8. NASORUDIN TUTORIAL
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Yg botak sabar

    Reply

  9. Vicky Steven
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    rambut gua tebel panjang dikit jdi kaya ikal gtu ga lurus
    dan gua pake pomade itu sangat sangat sangat ga cocok.
    why ?
    krna gua pake pomade terus di sisirin tpi mkin lama rmbut 1 sama yg lain nyatu BUT secara trpisah jadi ga nyatu smuanya lebih tepatnya ga rapi deh ke ortu..

    cocok nya rmbut gua bagusnya gimana wes?

    Reply

  10. Calvin Macklin
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    admin 3?!

    Reply

  11. RBK DREADLOCKS
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    thankyou atas video ini . videokh terekomendasi 😀

    Reply

  12. Ryu Wilhelm Pfeiffer
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Bang Coba two block + Curtain hairstyle.
    Keren pasti apalagi punya mata sipit.

    Reply

  13. Marup Adjah
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    bang mau request dong, review about shirt/atasan yang cocok buat di combine dgn tartan pants bang

    Reply

  14. Hendry Wijaya
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Bro bikin tas office yg bisa ada laptop 16 inch dong

    Reply

  15. Gito Bara
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Kayak situ dah cakep aja

    Reply

  16. Rizky Arizal
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Bg request, cara tebalin alis :v

    Reply

  17. Michael Enrico
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Itu model rambut abangnya apa sih namanya? Undercut bukan?

    Reply

  18. Luthfiandrn _
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Bang outlaw nya adain yg kecil nya dong yg harga 50-70 k

    Reply

  19. Muhlisin nur
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    KOH WESLEY MENURUT KOH NIH YA…. GAYA RAMBUT KOREA AKAN BERTAHAN NGGA 5 THN KEDEPAN?

    Reply

  20. psy queen
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    jaket semi parka nya bang

    Reply

  21. Khoirul Rizal
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Bang catok ada dampak buruknya ga? Plis konten lah

    Reply

  22. Still Amazing
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Mantap bro..jd kaya style komik jepang…yg chacter geng motor

    Reply

  23. Oryza sativa99
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Alis lu kmana bang cetar njing

    Reply

  24. Benyamin X
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    bang rekomendasi body lotion untuk pria dong

    Reply

  25. Wowo Darmawan
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Kemaren bikin member Aeon sama saya bang hihi

    Reply

  26. Ricky Priyatna
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Buat sticker koh untuk produknya

    Reply

  27. Madhan R
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Jaketnya beli dimana bang?

    Reply

  28. Sandi Agita
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Gw nungguin bahas dark brown highlight nya sampe video abis ga nongol2 dong.

    Reply

  29. Badrun Muhammad
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    🔥

    Reply

  30. moh reski
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Buat vidio terakhir di tahun 2019

    Reply

  31. Michael
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    bang gua ini rambut gua kek rontok bagian tengah nya , cocok nya model rambut apa buat saya ya ?

    Reply

  32. Syafwan Laudy Siregar
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    kalo sweater hijau muda kira" celananya warna apa ya yg cocok bg?

    Reply

  33. uqi 141
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Nanya nih bang style poni menurut lu kek gimana? Bagus atau enggak tuh?

    Reply

  34. Mobile L
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    coba two block bang :v

    Reply

  35. Anak Nakal
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Su cino lagi cari duit jadi youtuber

    Reply

  36. Raihan Zamir12 Zamir
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Bang outwear lu beli dmna online ada kah sama nama nya

    Reply

  37. Kaek4124 Kaek4124
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Kak saya mau tanya pembersih muka kakak pake apa?

    Reply

  38. Zainal Arifin
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Bang bagi tips ada bagian kepala yg gk bisa tumbuh rambut jadinya gak simetris rambutnya bang.. Soluai numbuhinnya apa yaa

    Reply

  39. asian drama אשׁה ᬅᬰᬄ
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Gans
    ꦫꦶꦟ꧀ꦢꦸꦫꦺꦴꦱꦸꦭꦸꦮ꧀ꦮꦺꦴꦃ

    Reply

  40. TRUE GAMING
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Emang lu udah cakep ya?

    Reply

  41. Husni Mubarok
    Oktober 22, 2020 @ 5:19 pm

    Abang ganteng, Tpi

    Gw lebih ganteng 😂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *