36 Comments

  1. Galih Alfarizi
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Gua Bro Yang Udah Pesek,Kulit Item, wahhπŸ™‚

    Reply

  2. Richad Wasidi
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    0:21 lucu bet pas bilang IRENG🀣🀣🀣

    Reply

  3. Fakhry Kurniawan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Starter pack gw
    -kaos biasa
    -kolor
    -sandal kebanggaan rakyat Indonesia

    Reply

  4. Ahmad Riski
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kulit gelap doang belum parah bang πŸ˜‚πŸ˜‚ takutnya gelap+banyak lampu"nya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  5. Mas Helga
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Izn sv bang

    Reply

  6. oke e
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Semua itu ganteng tapi kita misquin aja

    Reply

  7. oke e
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Semua itu ganteng tapi kita misquin aja

    Reply

  8. Gede Kusuma
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Youtuber terkeren . Salut sama katakternya .

    Reply

  9. Sat pam
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Diego Michiels

    Reply

  10. FAJRIL AGUNG
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Temen gw item, rambutnya malah di warnai ijo stabilo

    Reply

  11. Rizky Andrian
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Njir buriq wkwkwk

    Reply

  12. Wahyu Aji Kuncoro Jati
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    req bang buat warna sawo matang dg style kalem, kalo bisa kasih info beli nya dimanaπŸ‘

    Reply

  13. i DRY
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kulitku warnanya biru
    gimana dong

    Reply

  14. Kholiz Kurniawan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Style kemeja ala 90an

    Reply

  15. Risal Mahesa
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bule pengen kulit kecoklatan , indo kulit kecoklatan pengen putih ..

    Hmmm dasar aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  16. inul koli
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    kata burik terlontarkan secara alami

    Reply

  17. Okii Prasetya
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Tips kumis jenggotnya bang

    Reply

  18. Rev
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    nice opening:)

    Reply

  19. Komang Ariana
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Swastiastu om

    Reply

  20. Aldi Saputra
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kadang kalo pake baju atau switer yang fit suka gak pd gimana ya biar pede karna badan agak gede bang mohon di jawab

    Reply

  21. Hanan Abdul
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang upload vidio fashion ank kuliahan yg berkulit saomateng donk

    Reply

  22. Gilang Andriyan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    A gila sih inimah

    Reply

  23. Mr. Introversive
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    item putih abu dongker, udah jadi warna kaporit sih buat kulit gelap kek gw.

    Reply

  24. M TAKDIR UMANAILO
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Panutan !!!

    Reply

  25. BHIMSKUYY _
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Item bau matahari berminyak anjimmm suliddd 😭

    Reply

  26. BIOSKOP 12
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang kalau kulit sawo mateng gimana?

    Reply

  27. Telo Gidok
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Gw demen kata2 trakir lo bg

    Reply

  28. sylvester b.m
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    rada rada 'ireng!' ngakak sampe ubun ubun 🀣🀣😭

    Reply

  29. REBELS SMG
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Mau tanya bang
    Kulit gw ga gelap ga putih
    Tapi merahπŸ˜‚
    Fashion yang cocok gimana bang?

    Reply

  30. Agus M
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Hitam, gosong, dekil, burik,

    Reply

  31. Meong Garong
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Minta Saran Dong Kulit Gua Gelap Cocok Ga Ya Pake Jaket Warna Hijau army?

    Reply

  32. Adryan Raja
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Akhirnya ada nih video tentang outfit kulit sawo matang

    Reply

  33. aldo
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    utk fashion kulit putih mana bang?

    Reply

  34. Azahrul Fais Faizin
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang bimo, rekomendasi toko online yang nyediain kalung, gelang dll yg kualitasnya bagus dong hehe

    Reply

  35. Hendra Saputra
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang lu yg suka main violin itu ya?

    Reply

  36. Nico Sahuleka
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    siap bang ganteng

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *