42 Comments

  1. Galih Alfarizi
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Gua Bro Yang Udah Pesek,Kulit Item, wahhπŸ™‚

    Reply

  2. Richad Wasidi
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    0:21 lucu bet pas bilang IRENG🀣🀣🀣

    Reply

  3. Fakhry Kurniawan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Starter pack gw
    -kaos biasa
    -kolor
    -sandal kebanggaan rakyat Indonesia

    Reply

  4. Ahmad Riski
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kulit gelap doang belum parah bang πŸ˜‚πŸ˜‚ takutnya gelap+banyak lampu"nya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  5. Mas Helga
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Izn sv bang

    Reply

  6. oke e
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Semua itu ganteng tapi kita misquin aja

    Reply

  7. oke e
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Semua itu ganteng tapi kita misquin aja

    Reply

  8. Gede Kusuma
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Youtuber terkeren . Salut sama katakternya .

    Reply

  9. Sat pam
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Diego Michiels

    Reply

  10. FAJRIL AGUNG
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Temen gw item, rambutnya malah di warnai ijo stabilo

    Reply

  11. Rizky Andrian
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Njir buriq wkwkwk

    Reply

  12. Wahyu Aji Kuncoro Jati
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    req bang buat warna sawo matang dg style kalem, kalo bisa kasih info beli nya dimanaπŸ‘

    Reply

  13. i DRY
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kulitku warnanya biru
    gimana dong

    Reply

  14. Kholiz Kurniawan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Style kemeja ala 90an

    Reply

  15. Risal Mahesa
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bule pengen kulit kecoklatan , indo kulit kecoklatan pengen putih ..

    Hmmm dasar aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  16. inul koli
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    kata burik terlontarkan secara alami

    Reply

  17. Okii Prasetya
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Tips kumis jenggotnya bang

    Reply

  18. Rev
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    nice opening:)

    Reply

  19. Komang Ariana
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Swastiastu om

    Reply

  20. Aldi Saputra
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kadang kalo pake baju atau switer yang fit suka gak pd gimana ya biar pede karna badan agak gede bang mohon di jawab

    Reply

  21. Hanan Abdul
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang upload vidio fashion ank kuliahan yg berkulit saomateng donk

    Reply

  22. Gilang Andriyan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    A gila sih inimah

    Reply

  23. Mr. Introversive
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    item putih abu dongker, udah jadi warna kaporit sih buat kulit gelap kek gw.

    Reply

  24. M TAKDIR UMANAILO
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Panutan !!!

    Reply

  25. BHIMSKUYY _
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Item bau matahari berminyak anjimmm suliddd 😭

    Reply

  26. BIOSKOP 12
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang kalau kulit sawo mateng gimana?

    Reply

  27. Telo Gidok
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Gw demen kata2 trakir lo bg

    Reply

  28. sylvester b.m
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    rada rada 'ireng!' ngakak sampe ubun ubun 🀣🀣😭

    Reply

  29. REBELS SMG
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Mau tanya bang
    Kulit gw ga gelap ga putih
    Tapi merahπŸ˜‚
    Fashion yang cocok gimana bang?

    Reply

  30. Agus M
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Hitam, gosong, dekil, burik,

    Reply

  31. Meong Garong
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Minta Saran Dong Kulit Gua Gelap Cocok Ga Ya Pake Jaket Warna Hijau army?

    Reply

  32. Adryan Raja
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Akhirnya ada nih video tentang outfit kulit sawo matang

    Reply

  33. aldo
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    utk fashion kulit putih mana bang?

    Reply

  34. Azahrul Fais Faizin
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang bimo, rekomendasi toko online yang nyediain kalung, gelang dll yg kualitasnya bagus dong hehe

    Reply

  35. Hendra Saputra
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang lu yg suka main violin itu ya?

    Reply

  36. Nico Sahuleka
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    siap bang ganteng

    Reply

  37. Moh Siddiq
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Untuk cowok kulit ireng bgt om gmna

    Reply

  38. Satria Tri R
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Tapi cewek indo nganggep nya klo putih tuh segalanya πŸ™

    Reply

  39. Muhammad Rifqy Asrul 1507117263
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Maksi sarannya bg, karna gw adalah elu versi burik 🀣 bnyak temen w bilang mirip, makanya nangkring gw d sini

    Reply

  40. Max Afrizal
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kulit gua termasuk terang dan malah gua pengen banget coklatin kulit

    Reply

  41. Rizal Dzakir
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Tips fashion buat yg gemuk dong bang bimo

    Reply

  42. Kharis Dhayan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Next video bikinin video tentang cara style orang pendek berkulit gelap bang cara agar kelihatan bagus pas di liat banyak orng

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *