32 Comments

  1. R Kookie
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kaka rambut bagus, di smoting atau di vitamin saja ka.?

    Reply

  2. Jan Me
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Punya gw koq gak kewarna ya? Malahan pas nyuci luntur semua

    Reply

  3. Ruth Sinaga
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak butuh waktu berapa menit untuk dapat warna segitu??

    Reply

  4. Retno wulandari
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kakak prnh di bleching g

    Reply

  5. Vira Diah Nathania
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ka kalo blm pernah bleaching bisa keluar ga warna catnya kalo mau dicat pake coklat caramel?

    Reply

  6. gurih banget bang
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ga kedengeran

    Reply

  7. Ahthi xiie
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Knp ya Aku pkai Garnier coklat 4..tpi mlh jdi hitam warnanya?

    Reply

  8. netizen bungo
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak rambut aku aku semir peke garnier warna coklat gelap rambutku jadi warna hitam , kalo di cat lagi pake garnier coklat karamel apa bisa keliatan ga? warna coklatnya,

    Reply

  9. Puput Saputri
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kok aku jadi nya hitam ya kak campur coklat no 4

    Reply

  10. Aura Mirrasuliana
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Rambut nya model apaaa??

    Reply

  11. Wulan RL
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    divideo ini make berapa sachet ?

    Reply

  12. Wulan RL
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    kayanya kalo sekali bleching trs ditimpa pake cet rambut yg karamel brown ini bgs ya kak?

    Reply

  13. Audreana Elkh
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kenapa rambut gua jadi merah 😭 kaya jamet , kok di rambut dia cuco 🤧

    Reply

  14. novita yuliestiar
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak aq kmrn pakai ngecat rambut nah keterangen bgt akhirnya Aku gelapin pakai Garnier hitam kecoklatan Dan jadinya hitam semua rambutku huhuhuhu…klo aq cat pakai coklat karamel bisa keluar lagi gak kak warnanya

    Reply

  15. Viona Aurelia
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    sebelumnya bleaching berapa menit

    Reply

  16. Shinta qotrun
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Bagus golden brown or coklat karamel?

    Reply

  17. Siti Chotimatur Rohmah
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak misal, catnya kurang, terus aku mau timpa lagi tuh butuh jeda berapa lama sih?

    Reply

  18. Putri Andriani
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Di kasih conditioner juga ke dalam cat nya kak ?

    Reply

  19. Wulan RL
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    awalnya pernah bleching gak?

    Reply

  20. Tri praeetyoe
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    cantik deh 😂

    Reply

  21. RR channel
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kok di thumbnail nya muka kakak kayak soobin WJSN deh salfok*

    Reply

  22. Khoirun nisa
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kalo tanpa bleaching warnanya gak bakal keluar ya ? Udah coba tapi rambut tetep item

    Reply

  23. Femy Andriani24
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Setelah wrna rambut dcat. Di bilas dgn air saja atau pakai shampo lg??

    Reply

  24. Syakyla Larasati
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Warna rambut sebelumnya pake cat rambut apa ka?

    Reply

  25. Melinda Haryani
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Biar bisa keliatan 3 sachet sekaligus ka?

    Reply

  26. Melissa wa
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    kak aku pake ini kok ga keluar warnanya ya

    Reply

  27. Arth Emoji
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Rambutku warnanya silver agak2 ke emas2an dikit.
    Kira2 kalo langsung diwarna ini jadi coklat gak?

    Reply

  28. 23 Ni Made Kusuma Wardani
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ka lebih gelapan mna wrn semir garnier, coklat caramel atau golden brown?

    Reply

  29. itsme kyoqii
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ngomongnya yg kenceng atuh

    Reply

  30. Wuland Karimah
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kurang cock buat kuliat yg gelap soalnya keliatan tambah gelap
    Solusi Donk kk yg kulit gelap bagus chta rambut warna ap

    Reply

  31. Lia amellia
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ka aku gk pernah warnain rambut tapi rambut asli aku kalo kena cahaya agak coklat gituu,… Kira" bisa gak yah klwluar warna nya pake ini

    Reply

  32. Keisya Allysa
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    ka rambut aku sblmnya warna red plum klo pake yg itu bisa jd kaya gitu ga hasilnya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *