49 Comments

  1. sth_InneArmy13 BTSot7
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Kangen….

    Reply

  2. Nida Konita
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Udah pada dengerin single ke dua anneth blm?kalo blm cobain rasanya ahh mantapp

    Reply

  3. bantal Anneth
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    AYO MAMPIR KEK SINGLE TERBARU ANNETH

    Reply

  4. ellen. 07f
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Temen temen Yg dari tiktok udh pada dengerin single kedua anneth blm? Kalo blm yok di cek di ytb rans musik
    Dijamin ga bakal nyesel

    Reply

  5. MI M
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Gas 7 jt

    Reply

  6. Sarung Traveller
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Gua kesiningara gara tiktok.ga nyangka suara aneth

    Reply

  7. Umamah Oke
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Ulang dan ulang

    Reply

  8. Aditya Permana
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    gara2 di ig bnyk pake lagu ini,, trnyata Anneth yg nyanyi,.. asli bikin nangis…!!!

    Reply

  9. AkaaXD ใƒƒ
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    3:02
    yang Kelen cariโœŒ๐Ÿป

    Reply

  10. ARizki Gumelar S
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Baru denger langsung otw sini

    Reply

  11. Luthfi Nuraqilah_
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Kangen mantan.

    Semoga kamu bahagia sama yang baru walau yang baru nya itu sahabat kuโค

    Tangerang 22 10 2020

    Reply

  12. Gabriel Loi
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Baru Tau ini Lagu Anneth :v

    Reply

  13. Halwa afrina
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Hai semua buat yg sekarang mewek"yu langsung ajh di cek singel baru anneth mhiean di rans music

    Reply

  14. Giordano Daud
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Stream terus gaiss annetherz

    Reply

  15. Riska febri yanti
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Ke sini gara2 sound BTS dong๐Ÿ˜ญ nda kebayang 2027 nanti

    Reply

  16. Zzah Zhra
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Buat org yg gue rinduin semoga lu juga merindukan gue:)

    -Kamis, 22 oktober 2020

    Reply

  17. amiera kaiya
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    ( ' 3 ' )

    Reply

  18. Renato Vivaldy Zuri
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    nangis gua denger lagu ini .. gatau knp

    Reply

  19. Allez Shalom
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 6.163.780 x ditonton ………… Nethyyyyyyyyyyyyy YoU so OMAGAHHHHH
    Thx RANS untuk suporttnya buat Anneth.. Waawww gak ada yang nyangka kan, tapi usaha gak akan mengkhianati hasil. Proud Of You Nethh, Semoga karya karya berikutnya juga bisa menjadi yang terbaik di hati Annetherz dan masyarakat lainnya. Keep suport Anneth yaa!!!!!!
    Eitssss jangan lupa mampir ke single kedua nya Anneth Guyss https://www.youtube.com/watch?v=fR4B5FDlNBA
    Thx All !!

    Reply

  20. YuAis Beraksi
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Nice song :')

    Reply

  21. Isco Kun Everything
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    3:00 tiktok

    Reply

  22. Irfa Udarajat
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    gua kesini gara gara vide tiktok meninggalnya naruto

    Reply

  23. Olivia Devina
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Hai semua!
    Udah pada dengerin belum single kedua nya Anneth??
    Dijamin deh! Lagu nya kli ini bakal lebih sad lagi dari yg ini:'))
    Anneth – Mungkin Hari Ini Esok atau Nanti (Official Music Video)
    https://youtu.be/fR4B5FDlNBA

    Jangan lupa dengerin ya! Dan lagu MHIEAN ini udah tersedia di semua platform musik loh!

    So Thank You! <3

    Reply

  24. Reivy Ramadhani 9b
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Demii apaapuunnn laguuu inii canduu bgttt dann gw baru nyadar pas masa pandemi trnyata ini lagi nya anneth omggg speclesss bgtttttt banggaaaa

    Reply

  25. Akyasa Yusie Shabrina
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜บโ˜บ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  26. joki 03
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    HALOOOO SDH ADA YG LIAT SINGLE KE 2 ANNETH YG BARU DIJAMIN MEWEK "HARI INI ESOK ATAU NANTI"

    Reply

  27. Eli Linggau
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Ih sedih banget lagunya

    Reply

  28. Thofa Isfa
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Gara gara Twitter gaes "lagu buat nangiss" ada yg rekomendasi link iniโค๏ธ

    Reply

  29. Wanda Hamida
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Yang denger sambil nangis๐Ÿ˜ญ

    Reply

  30. cristina rumakutille
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

    Reply

  31. Fian Adiansyah
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    gilaa keren bgt!!! gua kemana Bae astaga, ga tau klo annet ngeluarin single dri thn lalu, padahal pas di Indonesian idol dia pick guaa ngikutin dari awal pas dia tampil lagu masterpiece,,n karna bnyk yg bikin vid TikTok pke lagu ini gue jdi penasaran, pas denger sih enegeh bgt ini suara nya annet pas gua cari ke yt bnr dong,, maaf ya annet baru tau kemarin aku๐Ÿคง sukses buat kamuโค๏ธ

    Reply

  32. Fadlan Rashid
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    LAGU BARU ANNETH "MUNGKIN HARI INI, ESOK ATAU NANTI"
    LEBIH AMBYAR
    https://youtu.be/fR4B5FDlNBA

    Reply

  33. Darfa Wahyudi
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Yang kesini gara" tiktok Naruto mati, sini ngumpul…๐Ÿ˜ญ

    Reply

  34. MI M
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Pls Rans Entertainment doang yg mntp yg mau produser in Anneth,Bun may where ???????? Ktnya mau produser in Anneth Wkwkw ,udh 2 Thun lohhh

    Reply

  35. Rusti Ani
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Mukanya mirip rossa ikh… cantik

    Reply

  36. Ibat Basri
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Rata rata yg baca ini utusan dari tiktok episode demo uu

    Reply

  37. Metaa Hndyni
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    cek single terbarunya anneth yu gais ๐Ÿ™‚

    https://youtu.be/fR4B5FDlNBA
    here's the link!

    Reply

  38. Kayla Putri M
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    haii!!
    anneth udh rilis single kedua nya loh,asli merinding banget!single keduanya dibuat sendiri mampir sebentar yu ke channel youtube rans music!!
    sampai jumpa disana annetherz!!

    Reply

  39. MI M
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Eyy Single ini 6 jam naik 100K ,pls yg Mungkin hari ini esok atau nanti ,,bntu dong soalnya masih 384K

    Reply

  40. Reyhani Hani
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Baru tahu.. Enak lagunya

    Reply

  41. Aulia Anggraeni
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Denger suara anneth sampe merinding weyyy

    Reply

  42. Dwijayanti Palinggi
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Sumpah gue kirain ini lagu orang dewasa dan pas searching eh taunya yg nyanyiin anneth dong๐Ÿ˜ฒโค

    Reply

  43. Fadilla A.
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Jangan lupa mampir ke single terbaru anneth di channel RANS MUSIC judulnya Mungkin Hari Ini Esok atau Nanti

    Reply

  44. MI M
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Gass 10 juta guys๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    Reply

  45. ainun rhmdni
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    HAPPY 6M GAIS !!!

    Reply

  46. Rama Sona
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Aduuhhh kedewasaan dek bawain lagunya.. ๐Ÿ˜. Tpi emang bagus lagunya..๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

    Reply

  47. Alma Mala
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Kangen sahabat MasyaAllloh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ

    Reply

  48. salma rianaa
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    Congrats 6 million viewers anneth!

    Reply

  49. Cinta Wahyu
    Oktober 22, 2020 @ 12:40 pm

    OH YANG NYANYI ANNETH?????

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *