32 Comments

  1. kismawati S
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Gaje๐Ÿ˜ก

    Reply

  2. roza yunita
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Sialan

    Reply

  3. Asafa Mahendra
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Kontoll

    Reply

  4. Dwi ayu Safitri
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Lamaaa

    Reply

  5. Nur Islamiati
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Ini lagi dongeng npa

    Reply

  6. astin langden
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Basa basi ngk jelas bangat

    Reply

  7. astin langden
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Jiwaku meronta2๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
    Nyesal bangat nntn video ini

    Reply

  8. khairun nisa
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Bacot๐Ÿ˜ญ

    Reply

  9. Sardin Mahading
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Cba puter 0,25ร— sumphhh Ngakakkk๐Ÿ˜†

    Reply

  10. skuy living
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    asu

    Reply

  11. Winda Novianti M
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Apa apaan njir gaje banget gk nyambung sesuai judulnya wkwk

    Reply

  12. Ramdhan Dian
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Anjeeenggg lama kali ko ngomong gak usaah ngomong ko anjeng banyak kali bicara ko di situ kalo aturan nya kami juga tau, tapi yg yg mau di sampaikan malah ber belat beliitt assuuu

    Reply

  13. Ira _ajah
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Gw lagi nyari tips bukan ngedengerin lu baca puisi gak jelas bangkeh๐Ÿคช

    Reply

  14. Reva Gunawan
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด

    Reply

  15. Sofia Liem
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Cuapek dehh

    Reply

  16. Elsa T. Matondang
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Hoamzzz ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜“

    Reply

  17. Lela Nouv
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Kenapa ga dubbing suara asli aja sih elahhh bikin emosi, dipercepat terus tpi malah kaga ngrti dia ngomong sampe mana

    Reply

  18. kadariya iaa
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Gak jelas mutar mutar trs ngomongnya

    Reply

  19. Putu Lilik
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    nyesel gw buka๐Ÿ˜ญ

    Reply

  20. shelly ramandha
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    buat yg gatau ini pengisi suaranya google.oke thx.

    Reply

  21. Ruvi Chantika
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Pengisi suara nya aku aja deh..

    Reply

  22. Dyan Nur teguh
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Telex kon banyak cincong

    Reply

  23. tiyaathffzh 06
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Coba puter nih video pake speed 2x lucu bet dah. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Reply

  24. Dea Aprilia
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Kelamaaan gajelas๐Ÿ˜‘

    Reply

  25. Utuh Nanang
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Ini orang yg bersuara batu aja dia turun kbumi mungkin dia tinggal di luar angkasa maka x suara nya kyak gitu

    Reply

  26. Leni Silitonga
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Geje banget ampun. Siapapun yang denger bikin emosi. Nih orang asli yang ngomong sapa yah, bahasanya bikin ngakak sekaligus ngeselin

    Reply

  27. Dije Hye
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด talking too much

    Reply

  28. RatnaSari Nasution
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Hahaha ketwa baca comen ny๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Reply

  29. Bunga Maisyarah
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Bikin bosen nontonnya

    Reply

  30. Ratieh Imaniar
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Apa cuma aku yg kesel dengernya ..๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘.. Meloow bangett ..

    Reply

  31. Fitriyani Rotama
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    ๐Ÿค•

    Reply

  32. Munir Misbah
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Banyak bosa basi

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *