8 Comments

  1. Fara Fadila
    Oktober 26, 2020 @ 8:43 am

    Lain kali tulis produknya dong kak syg,hehe

    Reply

  2. Erni Otoluwa
    Oktober 26, 2020 @ 8:43 am

    Wah bisa jadi referensi ini,cara buat alis,
    Ke channel aku yuuuk ka,aku juga ad Vidio baru lho, jangan lupa subscribe juga Yach,

    Reply

  3. Idoy Tea
    Oktober 26, 2020 @ 8:43 am

    πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜—

    Reply

  4. Budri Coboy
    Oktober 26, 2020 @ 8:43 am

    Cantik nya kebangetan😍

    Reply

  5. Zay Iponk
    Oktober 26, 2020 @ 8:43 am

    MasaAllah cantikk sekali kak , pkai fonfi apa itu kk, dan lipstik nya no brp ya kk.. 😁

    Reply

  6. Windy Putri
    Oktober 26, 2020 @ 8:43 am

    Kak pke fodeseon apa kak cantk banget

    Reply

  7. Dinar Lsy
    Oktober 26, 2020 @ 8:43 am

    Selalu terbaik pokoknya MUA satu ini, selalu puas dengan hasilnya, pkoknya the best😚😚😚

    Reply

  8. Daryati Utami
    Oktober 26, 2020 @ 8:43 am

    Hadir pertama lagi gak nih aku hehe

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *