20 Comments

  1. Asty Cimontel
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Aq. Kok ngk cocok ya,, abis sebotol

    Reply

  2. Dwilova Riani
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Aku juga pale shampoo makarizo tpi kok masih rontok rambutnya

    Reply

  3. risna Majestic
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Aku pake itu malah makin rontok

    Reply

  4. Dian Nurani
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Bukan mil mbak tapi mili. Klw mil itu tuk jarak bukan tuk ukuran banyak…

    Reply

  5. Dewi Wahyuni
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Mbk aq dah coba pke shamphoo ini tapi tmbh rontok….. Mmg awalx kyk gitu yaaa mbk…. Lembut sih mmg rambut kyk pke conditioner…..

    Reply

  6. Tw bagi channel
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Hasilnya gmn mbaa ?

    Reply

  7. Stevie Christ
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Tips buat rambut lepek gimana ya biar mengembang gtu rambutnya :(( oh ya rambutku itu lemes dan lurus, keramas juga minimal sehari sekali. Tipsnyaa dong sis

    Reply

  8. Nyonya Lemot
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Buat yang ketombean.rontok parahhhh hrus pke sampo apa gatel bangt apalagi aku suka pke kerudung mana panas disini tempatnya

    Reply

  9. Arie TM.
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    untuk cowok kira" cocok nggak kak?

    Reply

  10. Sanly Doresga
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Aku rontok sampai dirumah banyak rambut

    Reply

  11. Nova Prigiyan
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Eksperimen 5 sampo https://youtu.be/zgimF17JIPs

    Reply

  12. DWI DINARYANTY
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Jarang banget sisiran,tapi di lantai banyak banget rambut rontok ­čÖâ

    Reply

  13. Destin Rahayu
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    bikin ketombe ga kak?

    Reply

  14. Basatro Channel
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Untuk rambut laki-laki bisa kan kak?

    Reply

  15. Ranti Anti
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Assalamu alaikum wr wb

    Reply

  16. Tantina Ayudia
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Kak knp aku pake sampo itu malah masih rontok :'(

    Reply

  17. lidya lidya
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Kak mau nanya kalo rontoknya agak berkurang pake shampo ini apa rambutnya tumbuh lagi atau gak tumbuh

    Reply

  18. Jenny Suziani
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Di minimarket gak ada ya?

    Reply

  19. Az zahra Nabilla Antviany
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Klo keramas cmn pke itu aja ka atau ada tambahan lain?

    Reply

  20. Jenny Yestri Oktaviani
    September 25, 2020 @ 9:22 pm

    Sumph ya aku gk bohong atau apa ini bnran, beberapa buln yang lalu aku liat review ini dan saat itu rambut aku rontok parah jdi buat nysir aja aku gk berni.. Dan aku coba pke produk itu dan sumph aku pen nangis bhagiaa sekrng rmbut aku rontok nya berkurng bnget pdahal aku mke bru berpa buln aja dan ini udah btol ke 3 yang aku pke ­čą░ jdi aku mksih bnget berkt review.an ini aku bisa buat rmbut aku normal lagi ­čÖĆ

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *