17 Comments

  1. zxb Ban
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Ditempat gua cuma 10 an

    Reply

  2. adit kepo
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Bang kok pomade warna miranda mudah kering di rambut yA
    CARA MENGATASI NYA GMAN

    Reply

  3. adit kepo
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Bang itu sama kayak pomade waran miranda nggak?.
    Cara pengambilan n6a

    Reply

  4. GEMBEL PRIOK
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Di Jakarta jual gak produk nya mas…

    Reply

  5. Bholot Strect
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Itu waranya klo udahh nempel di rambut klo di pegang nempel di tangan gak

    Reply

  6. Sham 93
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    mcm mn nk basuh

    Reply

  7. Wiji Mamuda
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Berapa harganya minyak rambutnya maz

    Reply

  8. Fachriza ivan
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Yang mau suavecito silver hairclay, baru sekali pake, banting harga

    Reply

  9. Andie Ninja
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Kok yg ini grey nya bisa bagus ya? Kalo lihat di video laen malah kayak rambut ketumpah an tip ex, aku juga dah coba trus pas ngaca putih e kyk putih tip ex gitu jadi gak pake lagi.

    Reply

  10. Chris Silvester
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Brp an?

    Reply

  11. Syaifudin Ariefianto
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    pakai air saja bisa mas
    cuman kadang blink blink nya nggak hilang kalau air saja

    Reply

  12. Muhamad. Adam.L
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Kak itu ilangin nya harus pke shampo atau hanya air saja kak?

    Reply

  13. master nuha Pbg
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Kalu yg hair color cream gimana pake nya

    Reply

  14. Sugar™ Blackcurrant
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Bagusan silver atau abu kak.. apa bedanya ya.. makasi

    Reply

  15. Bram Wisnu
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    keren

    Reply

  16. GoldDiamond_
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Itu kan yang deket bank mandiri

    Reply

  17. Rakha Herdian
    November 16, 2020 @ 1:42 pm

    Apaansi kok senyum2 sendiri😂😂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *