25 Comments

  1. Sonali Achyat
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Takjub lihat hasil akhirnya, keren banget 😍

    Reply

  2. Sara Mukti
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak Ryan boleh tanya ndk . Itu pendiaman blichnya sampai berapa jam .. untuk mencapai level berapa biar hasil bisa seperti itu

    Reply

  3. Ani Ani
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Apa nama smart born,kyak gmn prodaknya

    Reply

  4. kak yanna salon
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Juara dah pokoknya… 😍

    Reply

  5. Evrisa Saja
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    SUKA SAMA VIDEO YANG GINI KASIH TIPS2 DAN ILMU. KEREEEN BGT MAKASIH

    Reply

  6. Ariel koca
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ini namanya teknik balayage hasilnya ash blonde

    Reply

  7. rita catur
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Pengen…keren banget👍👍

    Reply

  8. eni astuti
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Lemot

    Reply

  9. ima nagieb
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mau tanya dong.. Itu kan abis di bleaching sekali trus langsung di aplikasikan semir untuk yg k'2 kali k'seluruh rambut ya..?? Biar mau highlight agak ada warna ijonya gtu..??

    Reply

  10. Yusdarli Hasibuan
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Keren lu

    Reply

  11. Umar Alfaruk
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak obat y dipakai disertakan dong

    Reply

  12. Sintabella Bella
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Aku sih awalnya iseng² mau cat rambut warna abu campur biru eh lama kelamaan warna nya luntur mlah jdi mrip kaya di video ini😁

    Reply

  13. Enno Perdana
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kok di sisir mas mengaplikasikna producknya…apakah tidak melukai rambut

    Reply

  14. Enno Perdana
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kwreeen …

    Reply

  15. Erdy Isnandy
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ka mau tanya utk pengambilan fto y itu pake camera apa g?

    Reply

  16. Kailee Intan
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mohon maaf mas aku coba bleaching sekali kog ga masuk ya 🙏

    Reply

  17. iin yunita
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    berapaan ka klo highlights kaya gitu
    di kaka..?

    Reply

  18. Destiana Putri
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Bleacing nya sekali mas

    Reply

  19. Setya Kawan
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Cucoooi ahhhh….salam 1 gunting cuyyy…

    Reply

  20. Sanita Zhally
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kereenn bngett 🥰🥰

    Reply

  21. Sri Sulastri
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Keren banget… Trimakasih ilmunya kak..

    Reply

  22. Prima Manullang
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak ini lokasi salonnya dimana ya?

    Reply

  23. Twinshop id
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak, 9.11 dan 8.10 dipakai brp byk masing" 1 tube atau gmn kak? Trs oxydant nya perbandingan brp sm cat nya?

    Reply

  24. zall Satria
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    subs balik dong bang .. udh padam nih yg merah

    Reply

  25. Lisa Tiana
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Bagus banget, suka

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *