28 Comments

  1. Dimas Eka Prasetya
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Berapa kira² semiran kayak gitu bang??

    Reply

  2. Afandi Anas
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Nek gak dipotong patut gak ya mas

    Reply

  3. Fahrezzi Pml
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Tidak keren kyak landak.

    Tapi boong keren lahh bangg baguss

    Reply

  4. Dea Ardyansyah
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Jadi itu cuma di bleaching aja ya mas? Ga diwarnain lagi setelahnya?
    Plis jawab mas

    Reply

  5. pangaloppa channel
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Yg mau tau merek cat rambut yg bagus https://youtu.be/rTep-kW-jak
    Silfer abu2.

    Reply

  6. golden lamasse
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Brpa harga topi higlight nya BG

    Reply

  7. Alan maulannaa
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    kalo boleh tau beli karet di kepala tu dimna bg

    Reply

  8. Rachmat Sempurna
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Harga. Nya kisaran berapa bang kalau semir hailack di babersop
    Plis jawab bang

    Reply

  9. вαяoк BEGO
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Bang kalo nyemir kyak gitu namanya model apa ya?

    Reply

  10. Kojuel 22
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Emang harus habis 2 ya bang biar jadi????

    #pliss bales komenku🙏

    Reply

  11. Rizky Wardana
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    itu klo gk pakai develover bisa gk ?

    Reply

  12. Ari Asih N
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Itu potongan rambut nya namanya apa

    Reply

  13. Ainulfikri Fikri
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Itu ngambil rambutnya ngawur apa ada aturannya min

    Reply

  14. Rholando Pratama
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Kalo Rambut Habis Di blecing Tapi Di Botakin,Bisa kaya Gitu nggak hasil nya min?

    Reply

  15. rivaldo padang
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Kalau rambut udah di warnain kuning terus kita mau kek gitu apa bisa mas

    Reply

  16. OkiIlusinan
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    klo rambut nya bekas di semir hitam hasil nya bisa kyk gitu gak bang?

    Reply

  17. Faisal Ardiansyah
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Bang itu shamponya pake apa ya ?

    Reply

  18. Waldo Yusufi Perdana
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Mending produk mana bang ilvasto apa y200?

    Reply

  19. Dimas 17
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Kalo boleh tau lokasi ya dmn ya bang

    Reply

  20. husriadi sulaiman
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    bisa nggak bng tnpa developer?

    Reply

  21. Ida Lela
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Om kalau semir nya beli di super market ada ngk bleching emas sama topi higlight nya,beli di super market bisa kn semir nya

    Reply

  22. Laskar Lamongan
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    dr semua modal.. yg paling mahal kresek warna hitam nya….. wkwkwk

    Reply

  23. hasbi ramadhan
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    1 set bubuk sama developer nya harga brp min

    Reply

  24. Ratna Lestari
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Bleaching apa itu bang??
    Cuma 2x aja caranya? Ditumpuk ya bang?

    Reply

  25. Muhammad Safan
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    ini bekas semir hitam?

    Reply

  26. GATTUSO GAMING
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Kui menungso opo landak

    Reply

  27. Cupu Gaming
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Didaerah mana ini bang

    Reply

  28. Eci Sukesih
    November 7, 2020 @ 9:41 am

    Bang campur pewarna nya ap aj

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *