39 Comments

  1. NIZAR F
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Saran saja, karena saya dulu rambutnya rusak dan bercabang, sekarang sudah jauh lebih sehat

    Buat kalian yang rambutnya kurang sehat, jangan pernah sisiran saat rambut masih basah ya, dan jangan sering-sering keramas juga

    Dan mungkin bisa coba minyak argan ,cepet banget bikin rambut bagus dan sehat, saya sampai sekarang masih pakai, tapi lumayan mahal sih, kalau mau yang low budget mungkin bisa pakai minyak kelapa saja, jauh lebih murah.

    Note: saya pakai minyak argan merek Exoticals, dulu belinya di shopee, gak tau sekarang masih ada atau nggak

    Reply

  2. Lukman Dede
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Bang sory! Mau tanya nih. Sampo tresemme cocok ngga bang untuk rambut kering brgelombang

    Reply

  3. R0bby Sugarda
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Salfok sama rambut nya anjirrr

    Reply

  4. Lili Abdul jalil
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Beli nya dimna coconut oil nya

    Reply

  5. faisal azis ٢١٢
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Mas bbrp hari ini rambut saya klw di tarik gak keras tercabut banyak eh ,itu knp ya

    Reply

  6. Winata Ajja
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Bang kalo pake vitamin abis itu pake pomade bis ga bang?

    Reply

  7. Sonny
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Link coconut oil nya mana bro

    Reply

  8. Irfan Sah
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Cina ya.?

    Reply

  9. Zeed 76
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Every video that I watched to straighten my hair
    Best recommend is : Coconut Oil🥥

    Reply

  10. Edi Oke
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    6bulan Sepajang itu🤣

    Reply

  11. Fernando ichlaz
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Kongkrestulesien

    Reply

  12. SINNN
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Bang minyak kelapa kok gak buat sendiri aja

    Reply

  13. Dewa putu Aditya Aryaputra
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Mna anjirr link oil ny

    Reply

  14. Heri Ass
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Alah jembut

    Reply

  15. Abdi Ramadhan
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Bang mana alis lu..?

    Reply

  16. Rayhan Putra
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Belinya coconut oil dimana bang

    Reply

  17. yadhõt 08
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Bang mau nanya,,,
    Utk rambut Bagusan tonic apa conditioner ??

    Reply

  18. Ambar Wahyudi
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    1 like jarawat ilang😉

    Reply

  19. Boring room
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Mahal bang itu

    Reply

  20. Shandy prastya
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Iklan kek ajg ga bisa di skip

    Reply

  21. Rizal Horo
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Caina caina wkwkw

    Reply

  22. Vigo Nazala Wildanu Ula
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Alisnya spy tidak kering kek mana bg

    Reply

  23. Jancok 420
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Bang alisnya taruhin wak doyok

    Reply

  24. nurul suga
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Bang make VCO cocok nya setelah keramas atau sesudah keramas?

    Reply

  25. Calvin Akbar
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Bg klo whudu *muslim gimana bg? Kn cuci kepala tuh

    Reply

  26. Kiki 06
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Masih ready ga minyak nya?

    Reply

  27. evendy _edy
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Rambutku akhir2 ini rontok terus… skrng mkin tipis udh pakai shampo, kondisioner, masker rambut!! Tetep aja gk ada hasil 😭😭

    Reply

  28. Vigo Nazala Wildanu Ula
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Bang gimana cara atasi alis yang kering hahaha

    Reply

  29. Faisal Bachri
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Matanya juleng wkwkw

    Reply

  30. Muhammad Nazir
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Dekat Malaysia Ada jaul x

    Reply

  31. Najwa Quinza
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Alismu mna goblok

    Reply

  32. Sosro Bahu
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Alis ente setengh ya itu 😱😱😱😱😱

    Reply

  33. Bernard San
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Liat kak wes 3 tahun lalu lucu ya haha coba dong bikin reaction style old km di video2 kek gini pasti kak wes ketawa jg hehe

    Reply

  34. Andrew Putra
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    mau nanya dong rambut saya setiap abis keramas trus saya keringin kok ada beberapa helai² yg ga keatur gitu ya walau saya udh sisir itu kenapa ya tolong yg tau di jawab

    Reply

  35. Musafak Ayam Jago
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Bang link coconut oil nya mana?

    Reply

  36. Raif Gameplay
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Bang rambut saya rontok parah gimana caranya ?

    Reply

  37. Abay Yusal
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    🔥

    Reply

  38. faizullah rashid
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Coconut oil buat ngelurusin rambut bisa ga?

    Reply

  39. 16 Yande gantengs
    September 26, 2020 @ 8:27 pm

    Bang coconut oilnya harus yang seperti itu ya?saya search di shopee gak ada yang kayak gitu

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *