13 Comments

  1. mamah dhe
    November 17, 2020 @ 8:04 am

    alamt salon nya dmn ka, aku pngn ksna ka, aku d tangerang

    Reply

  2. user fiktif
    November 17, 2020 @ 8:04 am

    Udah saya jempolin kak Dewi…

    Reply

  3. INDAH br SIMAMORA
    November 17, 2020 @ 8:04 am

    Kaa klau rambut yg di smothing di bleaching terus di cat nnti itu rusak ga klau mau smoothing lagi???

    Reply

  4. Ana Tantri
    November 17, 2020 @ 8:04 am

    Kak kalau mau smothing sndiri,, keadaan rambut gelombang dan tebal,,sebelum pakai step 1 di pakaii pantine itu bagus nggak kak??

    Reply

  5. Friscila Mumu
    November 17, 2020 @ 8:04 am

    Aq perna smoting rambute keras ngembang

    Reply

  6. Cici Hamidah
    November 17, 2020 @ 8:04 am

    Kalo yg abis di warnain biar warnanya ga luntur gmna mba?

    Reply

  7. misnibalap balap
    November 17, 2020 @ 8:04 am

    mba misale ribonding rusak apa boleh di obat lagi mba

    Reply

  8. Cyber ViNN
    November 17, 2020 @ 8:04 am

    mbk gimna cara ngatasin rambut bekas semoting tp yg bawah masih bagus enaknya gmna?

    Reply

  9. refvi sari
    November 17, 2020 @ 8:04 am

    Kak untuk smooting bisa gak pake catokan sonar atau elov ?

    Reply

  10. Ocid Rasyid
    November 17, 2020 @ 8:04 am

    Ci stelah pake vitamin pantene trus pake obat didiemin 5 menit trus di smooth lg ga yg di jepit pake jari itu?

    Reply

  11. Iin Ivon Channel
    November 17, 2020 @ 8:04 am

    ituch cond pantene y k yg dpegang?

    Reply

  12. Febry Posumah
    November 17, 2020 @ 8:04 am

    kalo bekas yang di warnai boleh gak pake matrix resistan?

    Reply

  13. Novi Yanti
    November 17, 2020 @ 8:04 am

    Kak knp kalo smoothing ujung rambut gk bisa lurus ya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *