24 Comments

  1. Juan Dosu
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Wait seriusssss dia 30 thun ?
    Demi apa astagaaaaaa muka nya kayak 21 tahunan tau gakkk
    Aing tambah insecure kalau gitu 😭😭😭

    Reply

  2. Juan Dosu
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Tysna emang berp tahun sih ?

    Reply

  3. YUSUF SATRIO BIMO
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Kak, please jawab dong. Menurut kakak gimna klo cwo pake skim care dari wardah ?? Butuh masukan banget 🙏🏻

    Reply

  4. muhammad sigit mandala putra
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Keren ka tysna berkat skrg udh peduli dgn penampilan dan kesehatan kulit klo orang yg baru kenal pasti ngira umur aku nebaknya lebih 3 tahun dari umur aku skrg ,, inget bro skincare bukan makeup kayak cewek

    Reply

  5. Ojol Star
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Gw aja bang juga perawatan badan sama wajah klo wajah: itu face wash, cuci muka, toner,serum,lalu pelembab tpi di balik itu gw ngk maksimal bang sebagai cwok pengen maksimal tpi yahh kelamaan di kamar mandi walau gw cuci muka aja dikira mandi kek cwek dan gw mau pakai serum,toner dll apalagi masker yahh di ejek kayak cewek apalagi pas cuci muka malam yahh,itu semua gw cepet"in bang itu lah keluargaku wkwkwk

    Reply

  6. sr world
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Merasa gak sih kalo serum nya ini emang dikit banget, jadi di pipet jg rasa susah nyedotnya

    Reply

  7. alfantastic
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    mirip pemain juventus nomor 10

    Reply

  8. Nita Bila
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Link ig produk y. O. U nya donk ka?

    Reply

  9. Geraldy Silaban
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Masker favorit lagi bg

    Reply

  10. Farand Lerony
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Glowing Abisssssss, sayangnya umurku masih 15😓 aku jg mau pake Anti Anging, tp trll muda🤣🤣🤣

    Reply

  11. Abi Ubet Assabi
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Rekomendasi toner dong kak

    Reply

  12. Iqbal Arzha
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Dikira umur 20 an anjiirrrrr

    Reply

  13. Iqbal Arzha
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Ka buat konten skincare kulit kering dan berjerawat dong

    Reply

  14. Sri Wahyu
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    ka rekomendasi untuk kulit malesma

    Reply

  15. Bagus Anggit Pratomo
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Boleh gak kak beralih yg tadinya pake ms glow ke you golden age?

    Reply

  16. Baihaqi Bai
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Njir bang umur kamu udah 30an😆

    Reply

  17. Eka pratama
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Tapp

    Reply

  18. Mothai Indo Motovlog
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Ka cobain zamron dong pengen liat

    Reply

  19. daffarel zahfry
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Review moisturizer terfaforit

    Reply

  20. VDP
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Hadir

    Reply

  21. Rian Adriansyah
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Ka tysna umur nya 31 thn gapercaya

    Reply

  22. ILhaMM Gaming
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    First

    Reply

  23. Garin Sinatria
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    3 toner terbaik untuk peria kak🙏

    Reply

  24. limin29 min
    Oktober 22, 2020 @ 7:09 am

    Saya udah pake….

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *