10 Comments

  1. Nicholas Andrian Singgih
    Oktober 26, 2020 @ 11:29 am

    Review claymax black friday dong bang

    Reply

  2. RIFQI NAJIB
    Oktober 26, 2020 @ 11:29 am

    Hey you

    Reply

  3. Monica Kosasih
    Oktober 26, 2020 @ 11:29 am

    Reenact Diego! 😎

    Reply

  4. Ramadan
    Oktober 26, 2020 @ 11:29 am

    Rambut belakang gw kok gak panjang kayak lu , padahal gw mau nyoba mullet hairstyle

    Reply

  5. Danny Yatim
    Oktober 26, 2020 @ 11:29 am

    Mau ikut-ikutan juga ah, bikin rambut gondrong sampai akhir tahun ha ha. (tapi gak ah, bulan depan juga paling potong rambut)

    Reply

  6. Falihrabbani Akbar
    Oktober 26, 2020 @ 11:29 am

    Klo boleh saya minta saran kak, rambut saya itu agak kering, trs bercabang juga,cara mengatasi nya gimana ya kak, saya pengen style rambut yg lurus dan juga ngurangi volume rambut saya, cukup sekian smoga dibaca dan di balasπŸ˜πŸ™

    Reply

  7. Adriel Nathaniel
    Oktober 26, 2020 @ 11:29 am

    Lagi penasaran bgt sm style mullet ko

    Reply

  8. jonathan Baene
    Oktober 26, 2020 @ 11:29 am

    Kapan d botak?
    hahaha

    Reply

  9. Yupi Anto
    Oktober 26, 2020 @ 11:29 am

    Nama igmu apa bang

    Reply

  10. ANFAL OREO
    Oktober 26, 2020 @ 11:29 am

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *