13 Comments

  1. enci karin
    November 7, 2020 @ 10:31 am

    kalo permah dicat item jadi ga ya ka??

    Reply

  2. Isti Anah
    November 7, 2020 @ 10:31 am

    Ka itu tuh langsung habis cat pake miranda langsung pake garnier atau di jeda dulu berapa hari

    Reply

  3. Dede Ozan
    November 7, 2020 @ 10:31 am

    Ka rambut nya pngen Curly gitu gmna ksh tau 😭

    Reply

  4. Monica Lady
    November 7, 2020 @ 10:31 am

    Klo d rambut hitam pakai warna kuning bisa keluar gk y warnanya. Saolny pakai warna golden bown garnier gk keluar 😢

    Reply

  5. Ariela Tesalonika
    November 7, 2020 @ 10:31 am

    ka kalo mau warnanya coklat tua bagusnya pake semir apa ya?

    Reply

  6. Friska Boang Manalu
    November 7, 2020 @ 10:31 am

    Kak kalau rambut kakak pakai merek apa dan warna apa kak? Warna rambut sebelumnya warna apa?
    Makasih kak

    Reply

  7. Friska Boang Manalu
    November 7, 2020 @ 10:31 am

    Kak kalau rambut kakak pakai merek apa dan warna apa kak? Warna rambut sebelumnya warna apa?
    Makasih kak

    Reply

  8. Regina Ogelang
    November 7, 2020 @ 10:31 am

    Salfok sama make upnya cantik banget…

    Reply

  9. Risma auricaaa
    November 7, 2020 @ 10:31 am

    kak klo udh pake bleaching terus mau pake semir garnier coklat yg lebih tua, garnier apa ya kak?? yg bisa bikin bleaching aku jd coklat tua

    Reply

  10. Nita Elvira christy
    November 7, 2020 @ 10:31 am

    Itu pakai apa kak kl yg tempat kakak yg coklat itu? Sama ya?

    Reply

  11. agil sinta
    November 7, 2020 @ 10:31 am

    kak itu model potongan rambutnya apa ya?

    Reply

  12. bunda zefa
    November 7, 2020 @ 10:31 am

    Kalau rambut kka itu pakai garnier yg apa ka ?

    Reply

  13. Ayuputri Makeup
    November 7, 2020 @ 10:31 am

    bagus banget hasilnyaaaa 😍💖 aku juga pakai ini

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *