45 Comments

  1. Rans Entertainment
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Masukan dong guyss..mau diapakaan lagii Mama Gigi πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ’‘

    Reply

  2. yelka axyar
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Sulam alis,extension bulu mata,extension rambut
    Semua ituu yang dilarang dalam agama islam,tapi dilakukan oleh gigi
    Yaudhlhya terserah diaa udah,dosa juga yg nanggung dia
    Cuman mau ngingetin aja kok
    Gausah baper yee para pens fanatiknye

    Reply

  3. lia apriani
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    😁

    Reply

  4. κΉ€Vivi
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Aa Raffi Bikin Reaction BLACKPINK dong!!! Pls

    Reply

  5. Shayna Zahira
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Mama gigi potong rambut ala korea 😊

    Reply

  6. Fathimah Zulfa
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Bukankah Islam melarang menyambung rambut?

    Reply

  7. Muhammad Ihsan
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Indonesia ……..😳😳😳😳Demam korea 😜😜😜😜😜

    Reply

  8. Yaya Nad
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Kpn nich mama gigi tutorial makeup lagi or collab..konten yg plg q suka itu πŸ€—πŸ˜Š

    Reply

  9. Mahanani 94
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Assalamualaikum bang rafi Perkenalkan nama Edy. Dari kudus, Jawa Tengah. mau menawarkan sapi sapi saya untuk bisa dijadikan qurban bang baim atau sanak keluarga bang Afi jika memang minat. Bisa dianter ke tempat tujuan. Mohon bantuanya bang. Buat modal nikah saya 😁.Terimakasih

    Reply

  10. BOYYA Faiha
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    MAMPIR KE CHANNEL AKU DONG KAWANπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚
    NGAK IKHLAS JANGAN DEH EHHE

    Reply

  11. fi yanti
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Mama gigi ngebucin blackpink ada duitnya, saya modal wifi aja udh bersyukurπŸ˜‚β€

    Reply

  12. True Love
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Mirip att

    Reply

  13. Ulta Efryani
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    MV reaction Blackpink dong bareng kak syahnas dan kak nisya.

    Reply

  14. Vina Lul
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Mba gigi.. Collab sama kak Sunnydahye dong…

    Reply

  15. bunga ungee
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Dia kalo berhayal berhalusinasi langsung terwujud wkwkwk

    Reply

  16. Ishika Yasmine Muhammad
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Mba gigi kalau pake hijab,aura cantiknya makin keluar

    Reply

  17. melisa lim
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Emng dasar a gigi udh cantik..mau diapain juga cantik..elegan!!!

    Reply

  18. Martanti Jagger
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    bagusan yg lurus rambutnya mbak Gigi

    Reply

  19. Rania Nuril
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Gw cwe kurang sk nyambung2 rambut…..klw gw bilang mah gigi mending biasa aj gw lbh sk rambut gigi sblmny,kn krn perawatn dh bagus gvush d ap2in udh

    Reply

  20. eva faizah
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Cb bondol dong

    Reply

  21. Yossa Maretta
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Kaya gak ekstention

    Reply

  22. Venita Syahrila94
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    percaya lah mba gigi kalo suka korea halu nya meningkat πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Reply

  23. B manoban
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Siapp jennie

    Reply

  24. Vidya Lestari
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Baru sempet nonton ini.. Mama Gigi makin cantikkkkk 😍😍 semoga betah ya sama rambut yg ini

    Reply

  25. Tiza Ziqria Azzuhra
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Cepat sembuh Mama gigi ❀❀

    Reply

  26. Shinta Exlina
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Di panjangin asli aja mom. Cantik beut

    Reply

  27. wiwin fauziyah
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Back song nya lagunya siapa ya?

    Reply

  28. Bunga Bougenville
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    apa cuman gue doang yg ngerasa kak rangga mirip mukanya sama a' raffi??

    Reply

  29. Etoile Brillante
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Jadi mirip Gita Gutawa

    Reply

  30. Fitri Riyantini
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Mama gigi cover lagu blackpink dong kalau ngga beli album blackpink trs anboxsing para BLINK siapa yg setuju

    Reply

  31. Rara Mora
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Rambutnya dilurusin aja lebihh cantik

    Reply

  32. Ina Saina
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Subhanallah CantikNya mamah gigi😍😍😍😍❀❀❀❀❀❀❀❀udah Cantik Baik rendah hati pula❀❀❀

    Reply

  33. duyung ungu
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Klo rambut panjang jd keliatan dewasa, ilang imutnya, suka yg ky biasanya aja

    Reply

  34. Rizon Fernando Surbakti
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    kulineran makanan z kak gigi..

    Reply

  35. ayyy mmmr
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    lebih terlihat mudahh, cantikk bgt😍😍😍

    Reply

  36. AKHMAD DANI
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  37. Elda Sulistyaningrum
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Bu gigi pake seragam sma, nongkrong di sekolahan… masih PANTES BANGETTT

    Reply

  38. Natalya Ana
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Cantik banget rambut lurus panjang… 😍

    Reply

  39. Susi Natalia Sianturi
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Cantik Bangettttt..

    Reply

  40. Anadia Riska Utami
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Mama gigi rambut pendek panjang jg masih cantik

    Reply

  41. DJ TV
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Harus nya gigi paket baju putih biar rambut yg bawah keliatan kalo baju nya biru jadi ngga keliatan

    Reply

  42. Parveen Babby
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Tp diapain aja cantik sihhhhπŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  43. Parveen Babby
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Dipendekin kak rambutnya make hairclip aja kalo gk mau rambut nya dipotong pendekπŸ€£πŸ˜‚ pendek sekuping kaya bob nungging🀣

    Reply

  44. Indycha Elfin
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Seorang Nagita Slavina tau Blackpink. Fiks gua tambah ng'fans sama nagita slavina. πŸ˜‚

    Reply

  45. Aditya Ariwibawa
    Oktober 23, 2020 @ 7:08 am

    Di kira gw ga ada paket kuota apa cuma 10 menit? :v

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *