24 Comments

  1. Chiki Agus
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Berarti dibilas tanpa sampo kak,hy dg conditioner aja

    Reply

  2. Gabriella Olivia Natalie
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    kak, misalnya udh prnh di cat pake bigen, utk cat warna lagi yang bagus pake merk apa yah kak?

    Reply

  3. Syafira Aulia Hamidah
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Ka ini pewarnanya sama developer kira2 berapa takaranya

    Reply

  4. yuniikhe dendy
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kak itu chat rambutnya warna apa

    Reply

  5. Bella Sakni
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kak kalau misal mau smoothing trus sekalian cat rambut yg ada uban nya gimana ya,,

    Reply

  6. Smarphone Vivouuu
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kak klu warna coffe cklat gelep gmna vol 10bisa ap gk buat ttup uban

    Reply

  7. seseorang
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kak itu gak di bleach ya padahal

    Reply

  8. Agung Wijaya
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kalau merk kosea tanpa mix hitam bisa gak kak menutupi uban

    Reply

  9. Tahu bulat
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Makasih ya kak sharingnya saaaangat bermanfaat

    Reply

  10. Jagad Salon
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kak developernya tu brp %

    Reply

  11. Anna Huda
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kak kenapa kalo aqu warnain uban pake warna2 apapun kok sukit menutup sepenuhnya ya kak

    Reply

  12. Gisela Piaggio
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kak aku mau dong ikut kerja sama kakak 😁

    Reply

  13. nana puspitha
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Maaf mau tanya kk lia .. Itu brti catnya gk dicampur dark brown ya kak

    Reply

  14. darleena qalesya
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    klo mau cat uban yg uban nya masih sedikit2 gtu ka pengen pake warna hitam baik nya pake apa ya produk nya ?? kira2 bisa nempel ga ya

    Reply

  15. ade adpriza
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Tahan brpa lama kak?

    Reply

  16. Cinta Nggeawu
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Mba lia… Aku ngetes warnai yg ubannya banyak gitu pake dark brown dari Diosys…. Waaaahhh bagian ubannya coklatnya kliatan banget..gimna yah caranya biar warnanya merata sama yg hitam

    Reply

  17. nopendro Pakpahan
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Hitamnya gak nempel dikulit ya kk hitam nya?

    Reply

  18. Asa Endar
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    kak depeloper itu sbnrnya fungsinya untuk apa.klu misalnya ga pkai dvlpr lgsg aplukasi gitu gimana kak……..makasih kak lya

    Reply

  19. Opayz Ndut
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Pke developr inaura gpp kn kak?

    Reply

  20. Niluh Winarti
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kak lya aotodidak tanya ya mengenai keratin BC nya,saya coba sesuai cara kk tp kok gsk bisa lurus ya ööö, 1 mimggu setelah rebonding boleh gak pake keratin BC nya 🙏🙏🙏🙏makasi kk mohon jawabannya😍

    Reply

  21. Novita Ari Susanti
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Hasilny natural
    Ook boleeh d coba

    Reply

  22. Planet mainan
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Hallo temen smua… Main ke channel aq yuuukkkk…..

    Reply

  23. Iin Ivon Channel
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Hrga brp k?

    Reply

  24. Iin Ivon Channel
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Miranda baru y k?mirip Felice

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *