7 Comments

  1. Roshifa Lailani02
    November 17, 2020 @ 8:20 am

    Aku beli yg natural brown kenapa gak dapet sikat nya ya? Apa emang gak disediain atau gimana

    Reply

  2. Rieska Dwiyanti
    November 17, 2020 @ 8:20 am

    udah pake ini tp warna nya ga keluar kenapaya

    Reply

  3. agatha constansha
    November 17, 2020 @ 8:20 am

    kenapa pas saya beli di mini market ngak dapet brush sama sarung tangan nya ya ka?

    Reply

  4. Melia agmalna
    November 17, 2020 @ 8:20 am

    warnanya keluar gk kak

    Reply

  5. Ms Meowky
    November 17, 2020 @ 8:20 am

    Barusan ngecat pake ini yg natural brown, trus cat nya kaya kena2 tangan gitu dan gabisa diilangin😢😭 hrs pake apa yaa?

    Reply

  6. Yossi Sepriani Sibarani
    November 17, 2020 @ 8:20 am

    hasilnya ada di blog aku de http://www.yossisibarani.blogspot.co.id. hihihi mampir yaahhh 😘

    Reply

  7. Febrina Eka Putri
    November 17, 2020 @ 8:20 am

    wahhhh, dijadiin video hihihi, di tunggu in loh kak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *