27 Comments

  1. Ririi Tan
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Haiii SweeBea.. selain tips memilih warna rambut, disini gw jg kasih tips merawat rambut rusak yg di warnai di menit 11:04
    thank u for watching guyss,
    Love U ❣

    Reply

  2. kepoo lu
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Kamu pernah ada di Tinder yaa

    Reply

  3. lisna amar efendi
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Sebelum di cat PK nyu pake cat rambut warna apa ?

    Reply

  4. lee minhoo
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    aku kok pake prodak nyu rambutku brubah jadi item yah pdhal sblm pake nyu rambutku warna coklat..aku pake nyu warna coklat

    Reply

  5. Zainul Rozikin
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Kak, kalo misal warna rambut kita hitam apa musti di bleaching dulu kalo mau pake NYU?

    Reply

  6. TOMI SETIAWAN
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Seminggu yang lalu iseng2 bukak yt mau cat rambut. Muncul dah di pencarian paling atas chanel kak riri. Dan skrng balik lagi Allhamdulilah ikutin saran kak riri sesuain warta tone. Pas guevliat skin tone gue WARM. Akirinya pilih warna natural borwn alhasil cocok di mukaa hehehe. Makasih kak saranya sukses trus yakk

    Reply

  7. KR Yusuf
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Kalau warna rambut masih item perlu bleaching gak kak biar warnanya keluar?

    Reply

  8. anisa dwi.
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Udh di bleaching brp Kali ka

    Reply

  9. Theresia Lim
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Ada yg nonton pas karantina corona? Gabut cari inspirasi warnain rambut, biar ada kerjaan wkw

    Reply

  10. Yolanda Natalia
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Ka setelah luntur warnanya jd lebih terang dr itu atau lebih gelap ya?

    Reply

  11. Najma Allifa
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Ka aku kmren udah bliching pake nýu tapi cuma dikit sih 1x doang dan keluar warna nya coklat gt, terus aku bsk pengen pake lagi dari nýu yang caramel ka. Menurut kaka boleh ga sih?

    Reply

  12. Nurhayati Receh
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Baguss bgt. Syukaa deh.
    pngen pke wrna caramel jga. Tp d bliching dlu pkai merk nyu jga itu bkl gmna ya kak? Takut nya ggal.

    Reply

  13. Rolly RTOM
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    GIVE AWAY PROFITMAX…!!!

    Jangan lupa untuk Share, Like dan Subscribe, ada GIVE AWAY untuk kalian…!!!

    TOTAL HADIAH $3900 ATAU SETARA DENGAN Rp.58.500.000,-

    – 1000 SHARE – 1 ORANG AKAN MENDAPATKAN JOIN FREE $50,-

    – 10.000 SHARE – 5 ORANG AKAN MENDAPATKAN JOIN FREE $50,-

    – 50.000 SHARE – 10 ORANG AKAN MENDAPATKAN AKUN JOIN FREE $100,-

    – 1000 LIKE – 1 ORANG AKAN MENDAPATKAN JOIN FREE $50,-

    – 10.000 LIKE – 5 ORANG AKAN MENDAPATKAN JOIN FREE $50,-

    – 50.000 LIKE – 10 ORANG AKAN MENDAPATKAN AKUN JOIN FREE $100,-

    – 1000 SUBSCRIBE – 1 ORANG AKAN MENDAPATKAN JOIN FREE $50,-

    – 10.000 SUBSCRIBE – 5 ORANG AKAN MENDAPATKAN JOIN FREE $50,-

    – 50.000 SUBSCRIBE – 10 ORANG AKAN MENDAPATKAN AKUN JOIN FREE $100,-

    Pemenang GIVE AWAY akan di undi secara Random saat mencapai 1000 – 10.000 – DAN 50.000 SHARE, LIKE DAN SUBSCRIBE…!!!

    SYARAT DAN KETENTUAN PEMENANG GIVE AWAY PROFITMAX :

    1- Wajib SUBSCRIBE CHANNEL ROLLY R'TOM.

    2- Wajib LIKE Video di bawah ini.

    3- Wajib SHARE Video di bawah ini ke FB (Tag 10 orang teman FB kamu) dan SHARE ke 10 KONTAK WhatsApp kamu.

    4- Wajib Register Free di link Register di bawah yang telah di sediakan

    – Pemenang akan di mintai bukti SHARE oleh ADMIN CHANNEL.

    – Pemenang akan batalkan jika tidak bisa memberikan bukti SHARE dengan tanggal 1 hari sebelum pemenang di hubungi ADMIN CHANNEL.

    – Pemenang hanya boleh mendapatkan 1 GIVE AWAY,.

    SEMOGA SALAH SATU PEMENANG GIVE AWAY ADALAH KAMU,

    KITA TIDAK AKAN TAU HASILNYA JIKA KITA TIDAK PERNAH MENCOBA,

    SALAM SUKSES UNTUK KITA SEMUA, SALAM UNLIMITED INCOME…!!!

    LINK REGISTER FREE DIBAWAH INI :

    https://profitmax.ltd/register.php?ref=Anonymous86

    Link Video di bawah ini

    https://youtu.be/0Y9ob3VMqLQ

    Reply

  14. Rolly RTOM
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    subscribe balik yaa….!!!

    Reply

  15. Irene Belinda
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Kakak pakai berapa box??

    Reply

  16. อาชัน ยาวอึด
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Sexyou call pone video love you

    Reply

  17. Anastasya Putri Meylia
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Warnanya keluar karna cici ini sebelumnya pernah d bleaching😌

    Reply

  18. Video Langgananku
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Nyu Creme bewarna caramel dengan harga dua beleas ribu rupiah , horeeee

    Reply

  19. Reihha Alfatih
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Itu yg km pake warna apa ya?. Nyu nya?

    Reply

  20. Anisa Putri
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Kak bisa ga ngewarnain rambut lg setelah dua hari yg lalu baru aja diwarnain dan dgn pewarna yg merk nya beda?

    Reply

  21. Gokil Celeng
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Tips yang sangat bermanfaat untuk menjaga keindahan rambut wanita neh..

    Reply

  22. Alice In Wonderland
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Kak bilasnya pake shampo gak…ato air biasa aja

    Reply

  23. Erinaafiwz_
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Bermanfaat banget 😉

    Reply

  24. Nurull Ayla
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    pake varian warna apa kak

    Reply

  25. Egi Irawan
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Tips yang sangat berguna nih ka

    Reply

  26. TenBaka Gaming
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Kak riri…gmn pndpat kk kal co yg suka cat rambut?suka ato malah ill feel?

    Reply

  27. Afif Fadlurahman
    November 6, 2020 @ 7:12 pm

    Hasilnya bagus juga ya,dan harganya juga terjangkau ya kk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *