24 Comments

  1. Helenina Zaidan
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kak, warna permanen atau ngga kak?

    Reply

  2. Liska Japarayana
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Ka jdul lagunya apaan ya?

    Reply

  3. Squishy Kingz
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kak perawatan seperti apa yg harus dijaga setelah perwarnaaan rambut

    Reply

  4. Ahthi xiie
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kak knp Aku pke warna coklat mlh jdi hitam ya

    Reply

  5. tyesters _
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kak,mau tanya,lunturnya berapa lama?kalau luntur itu nanti rambut kita balik ke hitam atau nanti berubah jadi kuning?

    Reply

  6. bee _
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Di cat rambut pakai garnier tahan berapa lama?

    Reply

  7. Ridhwan Hanif
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Semir nya permanen apa tidak kak?

    Reply

  8. Azka qeyza ramadhan
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Bagus ndk , brp hrgnya

    Reply

  9. warda kusuma
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Gas langsung indomaret

    Reply

  10. Alexander imannuel
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kok jd mirip seulgi red velvet 🀣

    Reply

  11. Rafli Firdaus
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Buat cwok apakah bisa ?

    Reply

  12. Ahmad Zaki
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Permanen g kak?

    Reply

  13. Evi Hutajulu
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Brp lama ya kak ilangnya?

    Reply

  14. Indra Rinaldi
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Brapa lma kk tahan lama ya

    Reply

  15. A. Miftahul Jannah Andis
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kak kalo udah di hitamin terus mau diwarnain lagi, harus nunggu berapa Lama kak?

    Reply

  16. 04 I.G.A Md Purnama Dwi Cahyanti
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Aku juga gtu pdhl gak prnh dicat,gak keluar warnanya gatau salahnya dmna😭

    Reply

  17. R O S S I
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kalau warna rambut awal bleaching terang terus ditimpa ini apa bisa hitam sempurn kak?

    Reply

  18. Fadly Slur
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Di cukur dulu jangan

    Reply

  19. kesy yonita
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Aku juga pake garnier ci tapi yg light brown emg bagus bgt :)))), buat kalian yg mau warnain pake garnier bisa ditambahin pake conditioner + vitamin rambutnya loreal untuk menghindari rambut jadi kasar dan lebih halus :))

    Reply

  20. Bayu Alfarizi
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    tahan brp lama mbak

    Reply

  21. Suryati Aprilia
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Ini halal gak yak kak

    Reply

  22. atak 123
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Berapa menit harus di kramas

    Reply

  23. _ all
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Halal gk sih klo pk wrna hitam
    Plis jwb kk

    Reply

  24. Karya Santri
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Apakah benar klo adah pernah di cat dengan henna tidak boleh makek produk ini kak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *