20 Comments

  1. Eva Lauren kristina Chiahaan Lauren
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Nmr seriny brp kk

    Reply

  2. Azil Tini
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Sipp mantap kakk

    Reply

  3. Cecep Lugis
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Recomend seller via shope dong ka @lya

    Reply

  4. Nana Diana
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Ka lya… Trmksh rekomen nya… Oya kak ini bisa untuk smoothing kak?

    Reply

  5. Dins Smile
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Wahhhh pas banget nih aku lg pengen beli lg, kak selama aku pake Bai lu ,egret
    Menurut kk, ngmn bgs mn Bai lu ,ato yg kk rekomendasi kan???
    Mksh kak

    Reply

  6. Riris Dumaya tambunan
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Makasih kk lya sudah nge review buat saya yang sedang bingung cari catokan
    Ka, kalau di shopee apa ya ka nama toko nya? Dan kk beli nya harga berapa?
    Please jawab ya ka.saya sedang mencari catokan murah untuk rambut kribo🙏

    Reply

  7. Siti Nuriany
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Kak bener ok catoknya kak. Soalnya aku mau beli. Buat smoothing rambut.

    Reply

  8. Mei Lina Indahsari
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Mbak Lia ini org mana sih ?

    Reply

  9. Dedeh Jubaedah
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Bèlinya dimana mba…ada di online nggk….

    Reply

  10. Niluh Winarti
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Kk LYA beli nya dimn,😊

    Reply

  11. Aristia Budiyanto
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Kok aku pakai malah kering 😭😭

    Reply

  12. diana official
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    waduh udah keduluan bali catok bailu
    kak kalu smothing plus highlight tu gmn ya

    Reply

  13. Almirah T.A.N
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Kak recomen toko yg jual donk takut kw …sep seawoo skrg ada kw nya

    Reply

  14. Nia Manullang
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Bagusan fiber atau seiwoo kak?

    Reply

  15. Fitry Ananda
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Kemaren baru beli farber 3228 harga 350an.. aku pake 2x udahan, dan smoothinganku gagal, dan kebetulan aku baru pake obat new seriesnya inaura, aku gatau deh kesalahan dimana.. padahal sebelum2nya fine2 aja pake obat merk lain, dan catok pake bailu egret. Masih takut aku mau smoothing klien lagi 😣

    Reply

  16. Maher Project
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Di shopee q nemuin hrganya 249.000 type nya sma 8248. Dan model nya persis.. bner gk sih kok murah bgt…

    Reply

  17. Multi univers one
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Tapi kabelnya ga bisa muter ya?, apa gk kelilit2 gitu ntar?

    Reply

  18. Edi La
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Bisa pesen catoknya sama mbk nya ngk🙏

    Reply

  19. madu ran
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    Kaka jual itu ngga

    Reply

  20. Nanda Cyipa
    Oktober 24, 2020 @ 10:05 am

    kk buat tutorial hailet terang dong tanpa blcing pakai produk Matrix 🙏🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *