33 Comments

  1. ENI ASIH
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Isi 200ml ka

    Reply

  2. Sophiaa_ 26
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak yang pink kecil itu yg oil bisa juga dipakai sesudah basahin rambut?

    Reply

  3. Bunga Saskia putri
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak vitamin yg kakak review bisa untuk supaya hasil catokan awet gak kak

    Reply

  4. Sofia Binti Jamal
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak kalau untuk rambut rontok cocoknya pakai lucido yg warna apa?

    Reply

  5. alifah rahma Dianti
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kk cara rambut biar gk rusak klo disemir dong😭

    Reply

  6. Nia Henida
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    0:51 pernyataan ini yang membuatku like video ini😂

    Reply

  7. Muhammad Fauzi Nur Aziz
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Cimoy versi glow up

    Reply

  8. Lisda Wati
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Nama produk nya apa mbak

    Reply

  9. faris haidar
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Rambutnya di cat
    cat: kucing
    : rambuyku di kucing.

    Reply

  10. tiara cahya
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kalo loreal yang 50ml itu hargax brp kak

    Reply

  11. Melly Nurhaliza
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Ka untuk yang rambut rontok, terus berminyak, lepek, cocoknya lucido yg warna apaa yaaa? aku bingungggg:(

    Reply

  12. Bane Moba
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    ig nya kk apa? mau minta solusi .. rambut kering dan mengembang

    Reply

  13. Veraa Febriyanti
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak kalo untuk rambut yg mengembang apa ya ka?

    Reply

  14. Sukarno 30
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak kalo yg lucido spray boleh dipake untuk kulit kepala?

    Reply

  15. Ninik Astina
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    hiii kayak zepbra leher,nya gelap waja nya putih😅😅

    Reply

  16. icha bella
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kkkkk cans banget😘😘

    Reply

  17. AMANDA ISAURA
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    tutorial catoknya dong kaaakk

    Reply

  18. Dark Neo
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kalau lucidol dipakai sebelum hair dryer, cocok ga?

    Reply

  19. Natassya B
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Thank you kak… Bagus cara memyampaikannya dan informasinya jelas. Macih kakak cantikk

    Reply

  20. Nada Lunetta L.T
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Aku sukak cara ngejelasinnya, thankyouu sisturr

    Reply

  21. Cacaa Cy
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    lipstiknya bagus banget kak

    Reply

  22. Lie Fa
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Entah knp suka liat mukanya, so cute..

    Reply

  23. R andriana
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Biar curly nya tahan awet kk pakai apa ?

    Reply

  24. Ahmad Zaky
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Untuk laki² bisa gk?

    Reply

  25. Popy Roro Subangun
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak batu infonya donk.. peebedaan packaging yang plastik dan kaca? Itu beda diukuran / seperti apa yaa?? Saya order dpet yg plastik bukan paca. Yg loreal. Thanks kaka

    Reply

  26. tria anuary
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Wangi nya enak ga kak ?

    Reply

  27. THERESYA ANGGARWATI
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Cara pakainya gimana kak??? Tiap hari atau gimana?

    Reply

  28. Park Jimin
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Sukaa bgt sama vidio2 kakaak

    Reply

  29. Gita Selviandari
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    cntik bgt sih kaaa, lgsg join deh, support balik ya kak, skses slaluu kaaa

    Reply

  30. Mami gaming
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bisa di buay orng laki g kak.?

    Reply

  31. Denisa Mutiara
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Lucidol emang bagus, dari dulu aku pakai dua duanya yang oil dan spray. Wanginya juga enak

    Reply

  32. Youla Dinar
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kakak kok cantik banget? Tips nya dong kakah?

    Reply

  33. HAPPY TRUMBPHY
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Keren kakak 👍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *