22 Comments

  1. RenBee Martina
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Wow br nntn nih, sama banget nasibnya dengan aku. Klo aku mmg cinta dgn love beauty planet yg ijo, ringan di rmbt dan ada sedikit sensasi mint. Dove yg thickening juga laff bgt. Nambahin aja yg Matrix biolage scalppure mint mask jg bs jd pilihan untuk rmbt tipis dan sering lepek sbg pengganti kondisioner dan jg creambath. Sensasi mint nya enak dan bs mengurangi minyak berlebih di kulit kepala. Smg membantuโค

    Reply

  2. imรฉra
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    hair care rambut ngembang dong kk๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ

    Reply

  3. Alysia Haliza
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Sama bngt keluhan nya๐Ÿ˜ฉ

    Reply

  4. Shafira Salma
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    PLS MONANGIS AJA. INI CAN RELATE BGT BARU KALI INI ADA YG SENASIB !!! ๐Ÿ˜ญโค

    Reply

  5. Baby Woo
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Sayangnya Dove thickening conditionernya susah bgt di cari ๐Ÿ™ Padahal sesuka itu sama samponya, beneran bikin lebih tebel.

    Reply

  6. Seren Novita
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Rambut aku juga gini nih ๐Ÿ™

    Reply

  7. Sekar Melati
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Maaf kak kerastase yg itu cuma bisa dipake rambut kering, karna gunanya lebih parfume rambut. Kalo mau mau lebih ke oil nya ada yg kerastase elixir. Soalnya aku therapis nya kerastase

    Reply

  8. Rahma Maulani
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    kak buat rambut kering mengembang kaya singa donggg๐Ÿฅบ masih struggle nih harus catokan

    Reply

  9. Muhammad Rizky Adnan
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Poppy ngomongnya beraturan dan gak memble, gak menye, dan gak norak. Banyakin konten bareng Poppy ya!

    Reply

  10. Galuh patrick
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Baru tau dove ada shampoo buat rambut tipis auto ke supermarket habis ini ๐Ÿคญ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  11. Oppi Putri Bunga
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Akhirnya aku ada temennya & enggak ngerasa sendirian ngerasain rambut lepek, super alus dan tipis. Aku pakai shampoo dove yg volume (yg warna biru) itu ngaruh banget dan gak ngebuat gampang lepek, terus buat ujung rambut aku yg kering biasanya sebelum keramas aku kasih minyak zaitun (didiemin 15-30 menit) baru deh dikeramasin pakai shampoo, hasilnya ujung rambutku lebih lembab dan enggak kering.

    Reply

  12. Riska Madya
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Wow.. serumnya samaan kak
    Emang enak bgt tuh, baunya juga
    Dan aku setuju soal kalo rambut panjang itu bikin rambut yg gampang lepek jadi kelihatan tipis huhu
    Daan.. aku habis potong pendek juga, bneran kelihatan lebih tebel ๐Ÿ˜

    Reply

  13. Jingga Adita
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    paling enak pake ogx biotin colagen yang ungu langsung ngga lepek dan ngembang buat rambut tipis bgs.

    Reply

  14. Hanin Sulistyaningsih
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Hair care buat rambut kering mengembang dong ka

    Reply

  15. Asti Nufaidah
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Aku juga pake shampoo love beauty and planet + conditionernya tapi varian yg coconut oil warna kuning. Suka bgt

    Reply

  16. Risthanty Eka
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Aku juga mudah lepek tp rontok juga. Apalagi sehabis lahiran dan nyusui. Makin parah kayak orang sakit rontoknya. Tipsnya dong untuk rambut mudah rontok tp juga lepek :')

    Reply

  17. Annisa Puspita
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Dear FD babes, request dong gimana caranya merawat rambut khusus untuk yg berhijab, supaya nggak cepat berketombe, rontok dan bau keringet. … thx ๐Ÿ™‚

    Reply

  18. Sabilah Sarasati
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Thank you for sharing this recommendation, kak Poppy~ emang agak susah cari perawatan rambut ky gini soalnya dianggep udh mudah diatur dan lurus huhu padahal keringetan dikit udah bikin lepek banget dan susah distyling (bye bye wavy hair ala-ala)

    Reply

  19. galih ayu indah triani
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Rambut ngembang kering banget di bagian ujung bawahnya, bagian kulit kepala gampang berminyak dan berketombe plus rontok pulak. Paket lengkap banget. Bingung beli hair product ini itu pada ga mempan, mulai dr mengatasi yg mana dulu ๐Ÿ™

    Reply

  20. Putri Nabilah Ramadhani
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    I feel u mbak

    Reply

  21. yelyahkiya
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Buat rambut yg gampang rontok dong :"

    Reply

  22. binomialnomenklatur
    September 27, 2020 @ 9:14 pm

    Wah gue banget ini!! Rambut pemdek helai tipiss huhuhu

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *