41 Comments

  1. Fanka nurchantika
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Mirip mia everglow:"

    Reply

  2. Ms Elps
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Saya pakai tonic dan shampoo natur tapi ga ngaruh sama rambut rontok

    Reply

  3. Miss Lolly
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Elipsss pleasee bikin yg di botol pump gt dong 🙏🙏 sampahnya byk bgt soalnya kalo beli yg kecil2 itu 😔

    Reply

  4. Xian Ming
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Oh…jadi elu yang mau jadi bini gw…

    Reply

  5. Aprilia Pravianti S
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Suka sama mbak nya. Bahasa Indonesia dan Inggris nya bagus, jelas pengucapan nya.

    Reply

  6. Widia Anggraini
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Review hair sleeping mask kk

    Reply

  7. Fina Zukhrufin
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Klo ellips mnyediakan kmasan pump lbh bgs kali ya, praktis, soalny bnyk waste ny hbs pke ellips, skrg pke loreal elseve/lucido hair vitamin oil, dan lagi nunggu paketan hair vitamin oil miranda. Kl hair tonic aq pk NR mmg rontokku brkurang bgt pdhl aq lg hmil n biasanya rontok parahh

    Reply

  8. iqbal Masuku
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Fyi:
    jojoba itu dibaca "hohoba"

    Reply

  9. 04. Chika Virgie Amalia
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Review produk l'oreal sama tresemme dong, trs kasi tau jg mana yg lebih bagus menurut kk

    Reply

  10. shella novia Djamal
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Mirip CL 2ne1

    Reply

  11. Azra Sihombing
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Kakaknya mirip kk osis aku hehe

    Reply

  12. Ariana Ruby Sofwandari
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Natur dng <3

    Reply

  13. Govinda Dwija
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    minyak cemcem dan hair tonic mustika ratu❤️❤️❤️

    Reply

  14. Sumida Ryogoku
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Gue sih tetep setia sama Kerastase.

    Reply

  15. OKANE HOKI
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Oke sis makasi ya sis infonya

    Reply

  16. Ayu M
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    aku coba pakai ree derma tp kurang srek🙃 mungkin krn sering di puja2 dan banyak review bagusnya ku jd berharap ketinggian. awal pakai gak berasa panas, jd bingung apa aku beli produk palsu apa udah kadaluarsa🥺
    tp aku gak mau berprasangka buruk dlu jd ku cobain sampe habis sebotol, wangi nya kyk kelapa strong gitu aku gak mslh, tp setelah cuci rambut pakai rangkaian produk yg super wangi bunga (shampo, masker, vitamin, serum lagi) tetep klo ke kampus msh ada temen cowo yg nyadar rambut ku bau kelapa, jd insecure sendiri (krn kesannya di daerah ku dr dulu itu org2 suka nya perawatan pakai minyak kelapa asli yg dibuat sendiri, dan sampe skrg cuman org2 tua yg msh suka pakai, krn ribet dan bau nya nyengat, malahan menurut ku hasilnya lebih baik yg tradisional ini drpd ree derma sendiri)
    setelah abis sebotol ku gak merasakan perubahan apa2 sama rambut ku pdhl aku pakai rutin 2-3x seminggu setiap sblm cuci rambut dan ku diamkan 30menit dlu sblm keramas, klo lg rajin bs semalaman😅 sbnrnya harganya cocok di kantong, tp yah krn ku insecure sama bau nya, gak ku pakai lagi~

    Reply

  17. fadli Manggurangy
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Elips bikin rambut lembab…dan kalo kulit kepala udah oily malah bikin ketombean..n kalo keringetan auto lepek rambut.gt
    W g cocok sma ellips

    Reply

  18. Yuyun Auliya
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Mba warna rambutnya keceee 😍😍😍 .. pengen cat gitu ihhh..

    Reply

  19. Siti Novita Anindita
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Ree derma bagus bgtt😭😭 sempet pakee pas botol pertama, rontok yang tadinya se genggam tiap keramas, jadi cuma 2 helai aja. Udh abis botol pertama sempet ga repurchase, rambut rontok lagi sekebon, udh frustasi bgt akhirnya aku beli lagi botol ke 2 😫

    Reply

  20. Gustav Andy
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Saya pakai Makarizo Advisor anti frizz & detangling care spray. Semprot ke rambut kering seketika terlihat lembab tanpa lengket dan lepek dan mudah di atur ulang. Wanginya soft, gak nyesek. Selalu beli yg 70Ml jadi bisa di bawa kemana mana. Struktur botol dari plastik tapi keras jadi gak takut ketindih. Ini sudah pemakaian ke 3 kalinya. Botol spray nya gak pernah dibuang. Selalu gw bersihkan dan buat isi parfum Refill. Hahaha…

    Reply

  21. yuli official
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Aku pake Makarizo advisor enak banget. Murah. Awet😅😅😅 cuma 8rb

    Reply

  22. eliza assegaf
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Warna rambutnya bagus banget mbaaaaaak 😭♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

    Reply

  23. shofie achmad
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Ngomongnya enak banget buat didengerin

    Reply

  24. Momon Momon
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Iklaaaaan

    Reply

  25. Fatimah Az-Zahra
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Rambut aku rontok tpi ga banyak banyak banget sii biasanya pas shampoan rambut tuh lengket ditangan semua, shampoo yg bagus apa tuh

    Reply

  26. Rika Andrayani
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Kak hair treatment buat rambut kering dan mengembang yang mudah lepek?

    Reply

  27. Trianti Julianlestari
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Pliss masukin harga+link belinya dimana,thank u ka❤

    Reply

  28. Yeni Anrawati
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Mirip istri bopak..

    Reply

  29. Ancilla Regina
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Rudy H jg bagus

    Reply

  30. lili gowir
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Emng dahbpaling bagus makarizo

    Reply

  31. Tiarini Putrianti
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    TumbuhLab ttp juaraaa🥰

    Reply

  32. 17-080 Theresia Hutagalung
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Min taro harga nya dong
    Trs review haircare untuk rambut rusak bekas smoothing dong

    Reply

  33. Theressa Gestani
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Girl stop saying KALO MISALNYA 🥺

    Reply

  34. CEkaP CHANNEL
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Kak natur nya bisa dibeli di mana.? Di supermarket ada gk.?

    Reply

  35. Nisawidyazt
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Produk haircare yg aku pakai ratingnya tinggi"

    Reply

  36. Satrya Adi Putra
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Hair vita natur sama serum bedanya apa kk?

    Reply

  37. heru dwipanca
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Kak minta rekomendasi bwt ngatasi rambut kering dan kusam donk?! produk yg harus di pake apa aja, risih nih udah nyobain produk indo tpi enggak ada efek mlh jdi tambah klihatan enggak sehat

    Reply

  38. Elystra sws
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Smbl nonton,gua baca2 komen,gua pnsrn sama makarizo yg mrka mksd dicomen dan bagus tu gmn,,jadi gua tonton smpe akhr ehh ternyata Advisor tohh,jadi ingat dulu bgt prnh make ini krna biar hemat, soalnya kalau elips mahal,,tp skrg pke elips pink krn anjuran tmn soalnya trkhr dlu pake loreal gak mempan,,nah ktka baca2 comen,gua cona ingat2 sekilas sama produk ini sprti produk inii bnr2 bgus dehh, soalnya aku coba ingat2 gak prnh brmslh sama ini produk stiap makee,,cuma aku make elips krn kbtulan tmn dtg,trus wktu tu udh lama gak pake makarizo ,yg ada dikamar loreal ,tmn coba pake tapi trnya gak cocok katanya elips pink aja,,aku coba pake elips pink,bnr2 bda sih di aku,,loreal gak cocok gmpng bgtt lepek nya dll, kalau elips pinkk gak trllu lepek cuma kdg suka susah nempel jgaa tp sring gatal2 gtu mngkn debu lngket, tmn aku gak prnh mke advisor jdi wktu tu bnr2 lupa sama itu brang,,mungkn stlh ini akan beli advisor lagii,thankyouu🙏😇😍

    Reply

  39. Ayu Puspita
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Aku pake Loreal sama natur hair serum ,,,bagus bgt keduanya!!!

    Reply

  40. Dian Kristian Hutagalung
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Waa… Thankyou FD udah masukin review akuu..

    Reply

  41. MariaFransiska Bujak
    September 25, 2020 @ 9:18 pm

    Thanks kak buat recomendx…..moga ada salah satu yg cocok bwt rambut yg extra kering

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *