44 Comments

  1. Maya Rahmawati
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Wah seneng bgt kyk ny diajak ptong rambut ke salon
    Dapet happy meal dari MC donald😁
    Smngatt trs kak Chanel ny
    Done+mayarahmawati91

    Reply

  2. Zayn Channel
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Hasilnya bagus

    Ig : @zaynalghozzy

    Reply

  3. Official BintangKu
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Adeknya cute amat sih gemessss
    Semangat buat kontennya kak semoga sukses
    ig : @bintisyafaah_

    Reply

  4. Faiz Izah
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Model rambutx kyak bocil qw bun😂😂😂 emng anak kecil d potong kyak gt bikin mkin unyuk2🙈🙈🙈

    Ig fhaizah_13

    Reply

  5. Gusnia Fitria
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Wah bawa barbie ke salon, lucu banget adeknya. Potongan rambutnya sangat cocok sekali dan bikin terlihat lucu sukses selalu adek dan keluarga aamiin

    IG : @Gfrnia

    Reply

  6. Mumma And Bubby
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Rambut barunya lucu banget, makin bikin Gemesh 😍

    @mummaandbubby

    Reply

  7. R. Fahmi
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Next tabina bisa nih buat konten permainan
    @rahmaini_fahmi

    Reply

  8. Shinta Kirania
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Done
    Giveaway kak adlina
    Ig : shintakirania_348

    Reply

  9. AMELIA SARI
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Wah model rambut baru kk tabina cute banget😙, jadi makin lucu dan imut deh 😁

    Reply

  10. Lavina El_Mazaya
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Makasih bundaa untk info salon yg mnrapkan protokol ksehatan dgn baik,
    Kaka tabina lucuu bgt, pinter lg actionnya dpan kamera, sehat slalu untuk bunda, kk tabina dan kluarga 🙂
    Ig : el_mazaya

    Reply

  11. Muhammad Furqon
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Hrus dicontoh ituu dmna'' hrus menerapkan protokol kesehatan.. luv banget😍
    @dindaokee

    Reply

  12. Eka Rahmawati
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Wahhh harus dicontoh itu dimana" harus menerapkan protokol kesehatan biar aman semuanya
    Ig eyrahm06

    Reply

  13. Dwi laili Maghfiroh
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Seneng bgt keknya…
    .gapernah ngerasain ke salon soalx😆
    maghfiroh078

    Reply

  14. Roni Susanti Gltm
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Wah
    Salon nya kerenn yah kak
    Ig : roni_susanti02

    Reply

  15. niken wiranti
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Wow..enak banget dedeknya ke salon..
    Bunda aja jarang nyalon nih 😂😂
    Klw hbs nyalon emang cantik bgt ya 😍
    GA: khairunnisa Adlina
    Ig: nikenwirantiwulandari

    Reply

  16. Dafa Emery
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    7:55 Seneng Banget itu kayaknya dapet happy meal dari Mc Donalds😂😂😂
    Ig: dafa_emery

    Reply

  17. Fitri Anha
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Adenya lucu bnget hehehee pintar juga depan kamera heheh
    Ig:fitriana_anha98
    Ga: kak adlina

    Reply

  18. Faza Elna
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Sukses terus mbak

    @ha_a_an_a

    Reply

  19. Darma Channel
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Adiknya cantik banget
    Ig.darma.15

    Reply

  20. ss ayuni
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    mirip rambut lisa blackpink How you like that. IG:@ss.ayuni

    Reply

  21. Insan Multimedia
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Assalamu'alaikum keluarga Ruchana..smoga sehat smua ya..

    Makin cantik Dede Tabina kok..santai aj dianya di salonin.. Hehehe

    @insan_multimedia

    Reply

  22. Irma Andini
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Wah ini baru keren tetep nerapi protokol kesehatan ya bun
    @irma_andini99

    Reply

  23. Vera Wati
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Wah adek nya cantik, semoga sehat selalu dan murah rezeki..
    Bismillah semoga ad rezeki
    @verawati940

    Reply

  24. cici Leona
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Mksh mom sdh berbagi informasi kebetulan anak sy jg mau potong rambut tp takut2 gitu, sy galfok k adek nya yg ganggu bikin mom nya jd gak konsen 😀

    Reply

  25. Salsabila Iskandar
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    keren keren, salon juga menerapkan protokol kesehatan yah..

    Reply

  26. Puspa YM
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Lucu deh anak masih kecil tapi ngomongnya udah lancar banget😂,ngakak pas dapet minion emas😂

    Ig._puspee
    "Giveaway Khairunnisa Adlina"

    Reply

  27. Izzah Faradhina
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Ternyata salon" juga menerapkan protokol kesehatan yaa, meskipun lagi di masa ini masih bisa tetap bergaya

    Reply

  28. DGokil Gaming21
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Wah adiknya ganggu bunda nya nih.. Jadi ga konsen deh bunda nya 😁

    GA : Khairunnisa Adlina
    IG : @dgokilgaming21

    Reply

  29. sri ainun
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Rapih banget potongan rambut nya, gemes sama poni nya😊😊

    Ig: @im__khm

    Reply

  30. Raga Zimi
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Semoga berkah iya kak maaf akhir akhir ini aku jarang jadi team gercep kk

    IG:aira29._

    Reply

  31. Rapiqoh Putri
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Bagus juga salon nya kak..
    Menerapkan protokol kesehatan.. semoga aja korona bisa cepar berlalu dan kita bisa melakukan seperti biasa..

    Ga adlina
    Ig rapikohputri020100

    Reply

  32. roezy zie
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Nice..

    Reply

  33. Marzulinda
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Kren kak

    Reply

  34. Imroatun Mufidah
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Rapii dan bagus hasil potongannya, salonnya juga menerapkan ptotokol kesehatan ya bun.
    Ig @imuffinchocopay_
    GA khairunnisa Adlina

    Reply

  35. Tri Wulandari
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Wah enak banget nih.. udah lama ga pernah ke salon.. gara gara takut keluar rumah..

    Ig : trii.wulann

    Reply

  36. Rimdan Fatria Sasti
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Wah mantep tuh ka sudah menerapkan protokol kesehatan. Jadi konsumen gak takut jika mau kesalon.

    Ig : heyrimd

    Reply

  37. Mutiara Islam Official
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Keren banget rambutnya dek
    Makin tambah cantik deh liatnya😊
    Ig:Mutiaraislamofficial

    Reply

  38. Lena and Family Channel
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Style rambut nya bagus

    Ig :@lena_wilyawati
    GA : Khairunnisa Adlina

    Reply

  39. Naura Amanda V
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Wah tambah cantik adek nya
    IG: nauraamanda60

    Reply

  40. Ram Official
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Keren banget rambutnya semakin cantik
    Ig : @ram_sptra07

    Reply

  41. Kamill Sahid
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Lucu bnget adeknya…😊

    @kamill_sahid

    Reply

  42. Bunda via Vlog
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Pinter bnget Adek opening nya,😁.
    Wah enak dong habis nyalon ,trus mkn mc'd .
    Tpi suara backsound nya sma suara org nya, besar backsound.🙏🙏🙏
    Ig:@oktavia_dwiariyani

    Reply

  43. Dewi Wahyuni
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Keren kak, sukses selalu
    DONE+ig:putudewiwahyuni_16

    Reply

  44. Linda cahyatika
    November 17, 2020 @ 12:30 pm

    Wah makin cantikk adeknyaaa udah kayak dora :v sehat selalu ruchana family. Bismillah semoga menang give awaynya ka adlina.
    Aamiin ya rabbal alamin. Ig @Linda_cahyatika

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *