46 Comments

  1. Firdaus Ayun
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Xi xiu lengket menurutku

    Reply

  2. Ḟŕệńḳÿ Ammy 07
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    @ammy tyoda07

    Reply

  3. Wahyu Dima
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Kak recom beli lips xi xiu nya dmn?

    Reply

  4. BYD
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Mizzu choco melt juga oke 😍👍

    Reply

  5. Fitri Aprita Wardani
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Dr y.o.u suka banget yg kelly

    Reply

  6. za za
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    maybelline paling rekomen paling suka cocok shade 70 thebest

    Reply

  7. radhyt etskr
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Mirip sm Risty irda julvia..

    Reply

  8. Dila Sika
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Dari harga tinggi ke rendah tapi gaada harganya☺️ tapi good videonya mangat kak🙏🏼

    Reply

  9. sri lasmini
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Maybelinne superstay yg no 70 amazonian ,,vaforit bgt sih suka bgt🥰🥰

    Reply

  10. Rizka Aprilliana
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Wardah velvet yg warnanya kayak implora no 2, itu nomer berapa ya kak

    Reply

  11. Afria Rosnani
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Sangat membantu kak makasihhhh

    Reply

  12. Hamzah Istiqomah
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Bibir aku hitam, pecah2 gitu kak… Aku harus pake apa ya kak? Aku kalo pakai lipstik setelah nya pasti kering,
    Padahal kalo pagi aku pake Vaseline buat pelembab tapi tetep kering

    Reply

  13. Ay mareta
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Wardah Velvet Lip Mousse shade 14 Dainty Caramel kesukaan aku banget .. jatuhnya di bibir aku warna coklat ke arah orange jd lbh seger.. 💕💕😊👍🏻

    Reply

  14. devi anita
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    video nya sangat membantu..

    Reply

  15. Tyara Zafran
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Beli bunga2 yg d blakang belinya dimana ka?

    Reply

  16. ARETA CHANNEL
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Xi xiu bli dmna ka

    Reply

  17. astutik astutik
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Alangkah enaknya kalau vidionya d fokiskan k bibirnya bukan wajahnya

    Reply

  18. nur albaniyah
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    kalau boleh tau lipcream yang kakak pakai saat buat video ini 😍 warnanya cntik bgt

    Reply

  19. Diana P
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Gua pecinta lipcream nude coklat ataupun orange kek gini buanget sih. Paling cinta sm Maybelline, wardah, dan implora hehe
    Kak btw kakak cara ngomong dan cara pembawaan kakak di video2 nya sumpah bener2 rapi, enak didenger, dan kek keliatan smart gitu loo kak. Sukaaa 🥺😍

    Reply

  20. Nadhrotul Hasanah
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Ka mizzu x fore coffee dong

    Reply

  21. ririn sulistiawati
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Kak lipstik yg dipke utk buat video apa

    Reply

  22. maristari biuty
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Kak mau tanya aku masih bingung nentuin warna kulit aku , masuk ke sawo matang atau kuning langsat

    Reply

  23. Khawla Khadijah
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Syuka sekali sama video kaka ini,,,sebagai ibu rmh tangga baru yang ga mau ribet make up cuma pake lisptik..oke nih,,selama ini juga bingung nyari lisptik tuk kulit sawo matng

    Reply

  24. Queen 07
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Pixy terfavorit😍

    Reply

  25. Tinah Yuliana
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Pas pertama aku beli Maybelline shade seeker ternyata terlalu merah terus pas kedua beli yang shade mover ternyata terlalu ungu. Jadilah aku gabungin kalau pake, lumayan warnanya

    Reply

  26. Tinah Yuliana
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Aku kesini buat nyari tau shadenya Maybelline. Ternyata kaka ngasih recommend nya Mover yang udah aku beli kalau dipake aku lebih ke warna ungu agak nyesel belinya. Kalau amazonian agak susah ya nyari nya

    Reply

  27. Putu Lintang
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Wrna lipstik trgntung orng yg mkek sihhh .klo ud cntik mkrk wrm ap aj ttp cntik

    Reply

  28. Oemi Mariani
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Sebetulnya kalok mau nyari Maybelline matte ink yg amazonian tp sering abis, bisa cobak warna yg fighter, sedikitt lebih gelap satu tingkat, walau dikemasannya malah lebih terang dari amazonian.. 😊😊

    Reply

  29. lisssa clara
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Besok gajian aku harus beli mayblline amazonian,sama wardah yg no 14. beneran racun ini😘🤣😂

    Reply

  30. riesha octrisia
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    kak mau tnya klo yg xi xiu canary itu mirip gt ngga sih sm dainty caramel wardah ?

    Reply

  31. Nurul Ilma Islamiyah
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Kak, rekomendasi lip cream/lipstik yang warnanya sama kayak lip creamnya implora yang nmor dua dong. Semoga dibaca ya kak 🙂 makasih.

    Reply

  32. Erina Bachtiar
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Sdh punya Amazonian ,emang top seharian jg ga luntur

    Reply

  33. Iga Dwip
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    😍😍😍😍

    Reply

  34. Nur Puspita Irianti
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Kak review blush on dong buat sawo matang jarang bgt yg review

    Reply

  35. Rizki Dewi Septiani
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Kak maria di video itu pake lipcream apa shade apa?

    Reply

  36. Septia Dwi Astuti
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    lagi nyari lipstik yg gak ngecrak dibibir soalnnya bibirku gampang kering jadi tiap pakai lipstik pastri ngecrak gitu

    Reply

  37. Devi Mulyani
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Klau buat bibit hitam cocok gk

    Reply

  38. Meti Handayani
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Tp menurut mataku pas di swatch di tangan yg mirip Amazonian kok malah xi xiu yg jasper ya 😃

    Reply

  39. ayuni pia
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Y.O.U kelly, disaya jadinya merah

    Reply

  40. Dewi Hapsari
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Pixy glam coral emg bagusss 😍😍

    Reply

  41. Mari Mari
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Yg kakak pakai itu warna apa kak

    Reply

  42. Mari Mari
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Coklat itu nomer berapa kak

    Reply

  43. Enoe 11199607
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Daintiy caramel itu sama persis sama kaya Maybelline super stay matre ink no 75 fighter..

    Reply

  44. Sunarti Ahun
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Thankyou❤️sangat membantu

    Reply

  45. yuli ana
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    01:19 Maybelline SuperStay MatteInk – 160 Mover
    02:19 Maybelline SuperStay MatteInk – 70 Amazonian
    03:05 Y.O.U Rouge Velvet – 06 Kelly
    03:53 Wardah Velvet Lip Mousse – 08 Brown Creator 😻
    04:19 Wardah Velvet Lip Mousse – 14 Dainty Caramel
    05:02 Pixy Lip Cream – 09 Glam Coral 😻
    05:41 Xi Xiu Lip Cream Matte – 114 Strange Mauve
    06:33 Xi Xiu Lip Cream Matte – 116 Rush Berry
    07:00 Xi Xiu Divine Lip Cream Matte – 03 Jasper
    07:38 Xi Xiu Divine Lip Cream Matte – 05 Canary

    Reply

  46. Dika Nurhasanah
    November 17, 2020 @ 12:22 pm

    Warnanya pada cakep cakep semwaaa, pushinkkkkkk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *