21 Comments

  1. dafie kadafie
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Nah?

    Reply

  2. NIZAR F
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Saran saja, karena saya dulu rambutnya rusak dan bercabang, sekarang sudah jauh lebih sehat

    Buat kalian yang rambutnya kurang sehat, jangan pernah sisiran saat rambut masih basah ya, dan jangan sering-sering keramas juga

    Dan mungkin bisa coba minyak argan ,cepet banget bikin rambut bagus dan sehat, saya sampai sekarang masih pakai, tapi lumayan mahal sih, kalau mau yang low budget mungkin bisa pakai minyak kelapa saja, jauh lebih murah.

    Note: saya pakai minyak argan merek Exoticals, dulu belinya di shopee, gak tau sekarang masih ada atau nggak

    Reply

  3. irma palinggi
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    dlu aku cuci rambut 2 hari sekali atau bahkan 3 hari sekali tapi rontoook paraahh nyaris botak, setelah tiap hari keramas malah ada perubahan, rontoknya berkurang…

    Reply

  4. Fadilah Nur Aini
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Sampo untuk rambut rontok apaan?🤔

    Reply

  5. Winda Lestari
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Iya rambut ku gitu juga keriting2 kecil di bagian kepala tengah
    Kenapa yah..??:'( 😐bingung jadi nya
    Kk kash donk solusinya buat rmbut yg patah2,kriting kcil2,kerng dan kembang
    Plisss

    Reply

  6. es batu⟬⟭.⟭⟬
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Aku pake minyak zaitun di rambut aku malah jadi ngembang ༎ຶ‿༎ຶmungkin GK cocok kali ya

    Reply

  7. Salsabilla Spheres
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    haircarenya dong ka!!! suka bgt sama rambutnya 😍

    Reply

  8. Nuurul Azmii
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Cara biar rambut ga menggembang dong kak

    Reply

  9. Ana Am,una
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Aku jg rambut kering shampho yg cocok adalah phanthen sekaligus kondisioner

    Reply

  10. Tae Ty
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Kalau pakai minyak kemiri?

    Reply

  11. Tae Ty
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Kalau pakai minyak kemiri?

    Reply

  12. Ni ss
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Beauty klo untuk rambut yg rusak karna rambut di cat gimna solusinya?

    Reply

  13. MADENA 99
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Ohh tidak,saya tidak pernah mengunakan catokan atau hair dryier

    Reply

  14. Miftia N.A
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Rambutku rusak pas abis smoothing :")

    Reply

  15. Putri Andriyani
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Kak recomended shampo untuk rambut kering dong

    Reply

  16. Arimbi Official
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    3:50 boleh gk kak kalau pakai minyak kemiri?

    Reply

  17. Carsam Aya
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Kak make minyak kelapanya sesudah memakai sampo atau sebelum yah hehe😅

    Reply

  18. chi choo
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    rambut aku kering tapi mau keramas 2hari sekali juga gabisa soalnya cpt berminyak dan lepek jdi hrs keramas tiap hari😭

    Reply

  19. Ari Alfarisi
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Habis di tarok minyak,kan habis tu bilas dengan sampo,setelah itu ada tarok mnyak lagi kak?

    Reply

  20. Devina 354
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Hm

    Reply

  21. Tien Oktaviana
    September 25, 2020 @ 8:37 pm

    Kalo pake minya kemiri bisa ga ka??

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *