33 Comments

  1. Rusdy _
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Kasihan kristy kok rambut nya selalu di potong tpi rambut kristy yg pony gw lihat kayak rambut palsuπŸ€”πŸ€”

    Reply

  2. Wika Handayani
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    lurus pendek tapi poninya panjang

    Reply

  3. Jennita Halim
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Troom Troom Make A Video Dada Big And Dada Non Big The She

    Reply

  4. Abaet Zidan
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Siapa yang sama sepertiku,lurus

    Reply

  5. Saman Alea
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    aku rambut nya ikal jadi aku komen

    Reply

  6. Aulia Saniatus
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Bagus banget Lo

    Reply

  7. Zerina Dafina Annur Channel
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Rambut pendek dan berponi laik

    Reply

  8. SAFRUDIN IBRAHIM
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    REVERSE OSMOSIS DAN PASSWORD PAKE FOTO KITA SENDIRI

    Reply

  9. SAFRUDIN IBRAHIM
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    HAI

    Reply

  10. Adiba Putrisuwandi
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Lurus

    Reply

  11. Maryam Adam
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Rambutnya di pitong aja
    Rambutnya di potong aja
    Rambutnya di potong aja

    Reply

  12. Rizka Merona
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Fd Thailand itu juga rindu yang terlarang yang sudah kamu persiapkan mental yang kuat dari tadi malam balompa yang sudah kamu persiapkan mental dan sikap resmi dari distributor produk ini sangat cocok untuk kamu agamamu dan yang paling dimengerti oleh komputer Anda

    Reply

  13. Rizka Merona
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    HR Rasuna Kuningan Jakarta dan Surabaya dan sikap kamu bisa melihat πŸ˜€πŸ₯°πŸ˜˜πŸ’πŸ’– BD episode ini akan membuat anda menjadi lebih baik dari pada akhirnya akan bisa dihilangkan dan diganti secara langsung dengan metode setengah jam 10

    Reply

  14. Sakira Binti muslikah
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Lurus

    Reply

  15. arafat sherly
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    aku rambut lurus sama pony

    Reply

  16. Sarana Ponsel
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Bagus

    Reply

  17. desma wati
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Gua suka 123go Indonesia

    Reply

  18. Damian Farrell
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Aku rambut lurus

    Reply

  19. Jasmine Azzahra
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Lurus

    Reply

  20. Bella Slumbung
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Telat 5 bulan

    Reply

  21. Wiwi Brilli
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Si rambut keriting jelek banget

    Reply

  22. Agos Santo
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Kk kamu bagus sekali

    Reply

  23. Nurul Sulikah
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Aku suka sekali

    Reply

  24. anatasya nasya
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Telat 5 bulan😭😭😭😭😭😭

    Reply

  25. Nur Zaahirah
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Rambut ku ikal

    Reply

  26. Wulan Buyung_28
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Rambutku lurus,tebal,lebat dan berponi

    Reply

  27. Alvin Perdana
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Lurus

    Reply

  28. putri wainah
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Berponi dan bergelombang

    Reply

  29. sumiyati bogasari
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Rambut ku panjang dan sedikit berombak

    Reply

  30. Ahmad Nizam
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Rambut lurus like

    Reply

  31. fathiah azimah
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    rambut saya ikal

    Reply

  32. Jemaan Xia
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    Saya subriber baru anda

    Reply

  33. Nur Islami
    November 16, 2020 @ 11:44 am

    5 bulan yng lu😞😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *