31 Comments

  1. miaw ganta
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Kalo sdh bleacing,ditimpa pakai wrn apa kak

    Reply

  2. Ralina Ralina
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Vidio apasn ini tau2 udah kramas ini sbenernya bikin tutorial cara kramas ato gmn haduuhh….nyesel mampir sini isinya hoaxxx

    Reply

  3. Erwin Akustik
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Oke bng sukses bersama ๐Ÿ™

    Reply

  4. Fattan alL
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    "mohon maaf apabila di video tersebut masih bnyak kekurangan dan step by step nya nya tidak sempat ke vidio, krena dulu cuma2 iseng bikin video lalu upload youtube,nah silahkan cek aja video" terbaru nya ya, masih seputar hi light rambut https://youtu.be/v5jytFpgsPE

    Reply

  5. Rendi Darmayasa
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Kok beda hasil awal sm trhir๐Ÿ˜ฉ.,

    Reply

  6. Tjhin Mifa
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Hasil pas di Vidio sama fto 100% berbeda

    Reply

  7. Umplong
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Ga jelas bgt bjir

    Reply

  8. Saman Silegar
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    wow amazing

    Reply

  9. Rara zahra
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Kak mau tanya.. rambut ku kan udah berwarna, hampir sama warnanya sama bleacing cuma agak kemerahan.. itu langsung bisa di highlight ap harus di item in dlu?

    Reply

  10. Anita Lestari
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    pic terakhir beda org tu kan pas main game gapake kutek wkwkk

    Reply

  11. ูŠููˆุณูู ุนุจุขุณ
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    ุงูˆู ุดูˆูƒุช ูŠุตูŠุฑ ู„ูˆู† ุดุนุฑูŠ ู…ุซู„ู‡ ู„ุงู† ูƒูˆู„ุด ุนุฌุจู†ูŠ ุตุฑุงุญุชู†

    Reply

  12. Riska Nuraini
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    sekarang ngehiglight brp ka?

    Reply

  13. Wahyu Zakiya
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Kira kira berapa kalo kya gitu,pliss bales,daerah mana juga

    Reply

  14. ุฒูˆุฒู‡ ุงู„ูˆูƒุญู‡
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    ุจุฏูˆู† ุฒุญู…ู‡ ุงู†ู‡ ุงุฑูŠุฏ ุงุณุญุจ ุงู„ุงู„ูˆุงู† ู…ู† ุดุนุฑูŠ ูˆุงุฑูŠุฏ ุงุตุจุบ ุฎุตู„ ู„ูˆู† ุฑุตุงุตูŠ ูˆุฎุตู„ ู„ูˆู† ุงุณูˆุฏ ูƒูŠู ุงู„ุงุณุชุนู…ุงู„

    Reply

  15. Mieske Susana
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Salonnya dmn ja

    Reply

  16. Nafisa Ananta
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    dmn salonya

    Reply

  17. Gesti AK
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Itu di cat hitam baru atau sudah lama kak?

    Reply

  18. clara ramadania
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Kak kalo untuk rambut rusak , dan bercabang bisa di Highlight ga ta

    Reply

  19. Marta Cecilia Gutuerrez Arango
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Jm

    Reply

  20. Rico Cahyono
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Salah nulis AFTER bukan Aftere

    Reply

  21. Iwan Dahlan
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Dasar koplak w gw turorial anjing nyesel masuk sini

    Reply

  22. Mr Ryan
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Bkas hitam di bliching sampai blonde tanpa di cat lg, apa engga krus hasilnya?

    Reply

  23. Comal Speed
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Bkin tutorial ap gmn ka berbgi ilmu yg jelas lah kya bang uncle ben๐Ÿ˜

    Reply

  24. Nia Keylla
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    ini mah tempat teteh raisa di mangga besar ๐Ÿ˜Š

    Reply

  25. Ari Bpp
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Reply

  26. Anestya Devi
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Bisa gk klo rmbut di itemin diwarnain lg?

    Reply

  27. faiza hameed
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Kindly give me the use material information

    Reply

  28. Nurul Huda
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Hasil akhirnya masi acak2an

    Reply

  29. ASIF DRESSER
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Good

    Reply

  30. Alya rohali Chnl.
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Mba berapa ngehighlight rambut biayanya

    Reply

  31. Lya Chaniago
    November 7, 2020 @ 9:49 am

    Video nya kenapa singkat banget si ka

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *