24 Comments

  1. Nadya Amanda
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Cantik banget kaka lili, baru nemu channel ini dan suka liat kaka gembira banget pembawaanny

    Reply

  2. 02 Wahyu Indrati
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    kak, mau tanya donggg, alternatif pengganti alumunium foilnya apa ya?

    Reply

  3. Shasi Kirani
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Yg rmbut pertama warna ijo itu pke warna apa kak,?

    Reply

  4. Elmira Official
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    yang nge slike 1 doank,,, smoga ga nambah ya kakk liliiii lopeee uu saama titip salam ke kkak sasa

    Reply

  5. Lindsay Angelina
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Baguss bangettt parahhh❤❤

    Reply

  6. PeachGum
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak aku pengen ngasih tau nihh..seharusnya setelah kk ngecat..kk tunggu 2 jam abis itu bilas aja pake air biasa (gak usah pake shampoo) trus besoknya baru kk keramas,, trus pake conditionernya dehh… 😊 (semoga bermanfaat.. 😊 oiya hbd ya Kak Lili Nielsen! Wish U All The Best kak Lili Nielsen 😊🥳🥳) BTW 7:40 Mungkin karena pas kk ngambil dr hp, itu kena matahari langsung,, dan jadinya lebih biru dehh~~ (kalo kk ngambil dr kamera kan dari samping jendelaa… 😊) 9:06 kk kuarang bersih kayaknya..soalnya aku pas ngecat gak gituu,,

    Reply

  7. amalia fitria
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Hair care kak

    Reply

  8. ocean lake
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kala ko tagalog lol

    Reply

  9. Livia Giovani
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Awalnya kaka pernah di bleaching yaa?:(

    Reply

  10. Cindy Aurora
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Sukses terus channel ka lily❤❤

    Reply

  11. Salsa Tri
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Next ngewarnain rambut ka salsa warna pink😆

    Reply

  12. najwa Lailatul
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    happy birthday ka lili, best prayer for you, wish you good health and happiness

    Reply

  13. Aline gladys
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak Lili sebenernya ak pengen ngecat rambut kayak kak Lili cuma aku takut setelah nge cat besoknya pengumuman masuk sekolah😭😭

    Reply

  14. Maya Devi
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    HBD🎉lili

    Reply

  15. Loveleen Sianto
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Haii kaka lili pliss di likeee kak sukses terus ❤️❤️❤️

    Reply

  16. rin 72
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    ka lili knp cantik bgt😍❤❤

    Reply

  17. Vidia Adel
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Sukses dan semangat Terus kak Lili ❤

    Reply

  18. Cathrine Kasih
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Semangat kak ♥️ hbd kak heheh 🥰🥰🥰

    Reply

  19. Fatimaah 05_
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Duuh Canttiik nya nambah kalo di Curly 😍

    Reply

  20. Ukhty Zahrah
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Semangat kak Lily💖💯

    Reply

  21. Maesa Matondang
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Keren habeezzzz

    Reply

  22. meilieve adeleyde
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak prnk mama kakak di marah. Dosen

    Reply

  23. Angel Elisabeth Silitonga
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Semangat terus kak bikin videonya

    Reply

  24. syarifah nur azizah
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Keluar notif auto chekkk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *