46 Comments

  1. Misran Iyan
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Klok bleching miranda bgus nggk kk

    Reply

  2. imam ali
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Kalau kulit item bang cocok nya warna apa?

    Reply

  3. Erwin Aprianto S.L.A
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Lokasinya dmn bang

    Reply

  4. Havidz New
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Kira" berapa lama ya warnain rambut di salon rata rata

    Reply

  5. Saepul 1234
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    3warna itu warma apa aja bang

    Reply

  6. Waisol gaming
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Setiap orang mempunyai selera masing masing

    Reply

  7. Argha jr
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Kak mau tanya kalau rambut udh di semir item mau di warnain abu2 bisa nggak kak

    Reply

  8. Fhai Kenyot
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Pake merek apa bang dari dasaran sampe warna abu abu

    Reply

  9. macan gaza2
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    sekedar masukan..untuk voicenya jangan terlalu mendem/ ngebass bang..jadi kurang jernih suaranya…….good luck bang…..makassih ilmunya

    Reply

  10. Sya nahe
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Bro mau nanya, kan rambut saya atasnya semua sudah berwarna coklat, jika saya ingin merubah warna ke high abu apa harus di hitamin dulu? Soalnya atas nya semua udah coklat.. Makasih

    Reply

  11. Hilmi dominick
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Untuk harga berapa om

    Reply

  12. Ulya Rudy Modd
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Wahhh msmya barber concat

    Reply

  13. Yusri Samir
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    waw kren ini guew cari abu abu warna rambut

    Reply

  14. Yusri Samir
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    waw kren ini guew cari abu abu warna rambut

    Reply

  15. Yuli Arianto
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Developer mu pie matrik aj. Yg kecil …murah… Bubuk Bleaching ny pie ilvasto….semir ny Miranda. Kalo GK punya kondom kepala pke plastik

    Reply

  16. __gmplsuu 69
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Semir kya gitu habis berapa?

    Reply

  17. Wawan Bayu Irawan
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Jelek amat jdi nya

    Reply

  18. RASKIN MAGETAN
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    kaca matanya bagus k beli dimna hhhhh

    Reply

  19. kevin Valentino
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Ka itu pake yang merek apa dan warna apa ka? Tolong ya di jawab bang ..

    Reply

  20. Dunia Kita
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    kulit putih cocok ga

    Reply

  21. Roman Boy
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Hasilnya kok jadi bgtuuu… 😑
    Kayak ubanan malah.. 😶

    Reply

  22. reza ramadhan
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Kalo kulit sawo mateng di warnain ash blonde cocok atau engga yah kak? Tolong di respon.. Udah saya subscribe, like and komen

    Reply

  23. MCMXCVIII
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Kebanyakan semua ngk sesuai ekspetasi…

    Reply

  24. Raka Rifan
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Biaya berapa

    Reply

  25. Dandy Udiartha Surya Wijaya
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Saran saya bang.di setiap pewarnaan di beri penjelasan.dan produk pewarna rambutnya bang

    Reply

  26. Cornel Surya24
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Itu yg buat Tutup kepala nya apa?? Sama buat ngamb rambut nya?? Tolong jawab dong, Makasih

    Reply

  27. Iyan Yayang
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Tidak rapi dan warna kurang main di tahun ini.

    Reply

  28. Natasha Putri
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Berapa Harga bang warnain abu2, Aku pingin ni

    Reply

  29. ane BIJIKERS
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Nek jembot dadi ora yo mas

    Reply

  30. Fendy sincan
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Habis duit berapa bang?

    Reply

  31. Aman Bota
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Itu di diemin berapa lama pas warnain abu"nya min??
    Plies jawab 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Reply

  32. Andir Syan
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Gimna muka aj lah anjng

    Reply

  33. njoy nugroho
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Kga jadi warna ny Kya uban

    Reply

  34. Nunu Aja
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Om mau tny kalo rambut udh abu abu full. Trus di highlight hitam bagus gk yah

    Reply

  35. Rifan efrizzal
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Itu yang putih"namanya apa bos

    Reply

  36. Aqil z
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Gw liat komen2 pertanyaan cuma di like doang gk di jwab…pdhl cm 20an… gk respon bgt👎

    Reply

  37. THE Kondox
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    kek uban wkwkwk

    Reply

  38. Fajar Bendot
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Harha brpa bang di situ

    Reply

  39. Alipin Bensel
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Kalau kulit sawo matang tapi rambutnya tipis bang,cocok gk?

    Reply

  40. Refli 03
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    cocok gak kalo kulit nya tipe sawo matang

    Reply

  41. Ki Maung Loreng
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Bng mau nanya
    Sy rambut ny awal ny hitam lom pernah di semir kmrn sy semir lngsng warna abu2 hasil nya coklat emas agar hasil ny warna abu2 gimana cara ny bng?

    Reply

  42. Singgih KTRC
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Itu 2x blecing, 1kotak apa 2kotak mas?

    Reply

  43. Muhamad Maulana
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Daerah mana anda bang

    Reply

  44. Sandii _Gaming
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Bang rambut saya baru di semir hitam bisa langsung di bleaching gak?

    Reply

  45. Meyudi imon
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    Mau dong bang warnain rambut

    Reply

  46. Afrizal kurniawan
    November 7, 2020 @ 8:06 am

    warnah abu"nya pake merek apa bangg??

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *