32 Comments

  1. haijoel
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Info jadwal cukur silahkan follow instagram saya https://www.instagram.com/haijoel/

    Beli produk yang saya pake di Haijoel Store http://bit.ly/2TMlfsw

    Reply

  2. Helmi Lesmana
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Bang joel gue rambutnya tipis punya rekomendasi model ga bang?

    Reply

  3. Erlan Putra
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Tolong buka cabang di padang lah bg 😀

    Reply

  4. Diamon Gaga
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    mode rambut gini, kalo gondrong bagus nggak ya..?

    Reply

  5. Devi Zilqia
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Bang tempat cukur nya dimana Bekasi nya? Soal nya gua gak punya ig heheh

    Reply

  6. TobyR 04
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Belum pernah gue nemuin barbershop seperti ini

    Reply

  7. Fajar Firmansyah
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Pengen potong rambut kek gitu ke lu bang, karna tipe rambutku persis kek gitu

    Reply

  8. ayudiaputri 873
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    rambut gw kek gitu

    Reply

  9. Creativity chanel
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Bang ajrin jadi tukang cukur bang 😂

    Reply

  10. Agung Heri
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Potongan nya model nya gitu gitu mulu. Kaya ga ada stile lainnya lg. Membosankan.

    Reply

  11. ahmad fawwaz Zaky
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Bang bisa potong model gitu gak rambut gua lurus buat nutup jidat, jidat gua lebar soalnya

    Reply

  12. SEINTZO-YT
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Kek rambutnya v bts sblm digunting😂

    Reply

  13. Hisbul Ridho
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Gk lanjutin chord gampang ni bg?

    Reply

  14. novian za
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Caranya gimana bang nglurusin rambut yang berglombang?

    Reply

  15. Firman Syah
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Sekilas Mirip rindaman🤣

    Reply

  16. Axel Gustin Alfandika
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Bang mau nanya
    Rambut ikal cukur two block harus berapa cm panjangnya

    Reply

  17. Wahyu Art
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Lokasi mana sih jadi pengen aku😂

    Reply

  18. FryTi Gaming
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Sebelum di potong kek manusia mistery😂

    Reply

  19. febrian pratama
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    bang jul lain kali nyukur Mas Dedy corbuzeir dong.

    Reply

  20. Julius Santos
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Punya gua kalo kena angin gamau balik lagi kek semula dong

    Reply

  21. Komentator Sejati
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    12:39 Jangan lupa cicilan wkwkwk

    Reply

  22. I'm Mzink TH
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Bang tolong jawab guntingan yg cocok klo ada user²an didepan tp tetep msh gondrong

    Reply

  23. Yusuf Josep
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    gwe klok potong pas pulang selalu di omelin emak gwe, "ini yg namanya potong potong itu yg pendek kayak tni".

    Reply

  24. Refais A
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    kalo ikal trus rambutnya kering banget dan ngembang tu cocoknya potong model kaya gimana ya ka?

    Reply

  25. Dhava Skuyy
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Ba g lokasi smn

    Reply

  26. chapter icca
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Lu yg kenyang gue yg tekor beli kuota 😆

    Reply

  27. Nensa Khurril
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Aku cewek. Brarti tambah ganteng dong😂

    Reply

  28. Robby A.R
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Bang, rekomendasiin potongan rambut yg cocok buat rambut yg GK terlalu lembut dan GK terlalu ikal

    Reply

  29. Ebelio Sitinjak
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Lokasi d mana bang
    Maw cukur nih

    Reply

  30. Dimas Putra asega
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Kalo rambut nya kitu jidat n jenong gimana bang

    Reply

  31. Craig Szymanski
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    Nice haircut. I have thick, coarse, wavy hair too so this gives me hope for a 2 block or undercut.

    Reply

  32. Bima Alfathir
    Oktober 24, 2020 @ 1:34 pm

    anjr ini rambut gw bangett

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *