29 Comments

  1. Aqil1933 Strck
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kalo item ke blu balck bisa ngak kak

    Reply

  2. Serli Dina indriani
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Ayo gw gak suka kalian berteman😁

    Reply

  3. Ali Reihan
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Itu sebelum nya uda di bleching level brapa

    Reply

  4. Caca Ca
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    kak judul lagu intronya apa

    Reply

  5. Fitri Hikmah
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kalo ga dibleaching dulu warnanya bakal keluar ga ya?

    Reply

  6. agus mulatoni
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    knp warna ku nga keluar yha🤔

    Reply

  7. cuki mai
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kok gua warnanya ga keluar ya

    Reply

  8. Ezra Denatasya
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Semir oren kak

    Reply

  9. DDJ Chanel
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kamu ngmng tanpa bleaching orng rambut mu udah di bleaching

    Reply

  10. afrandazz
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Warna ungu dong ka,lg butuh referensi

    Reply

  11. Balqis q Nada
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    kak aku ada semir biru sma kya pnya kaka, tapi aku rmbutnya masi item gada blecing ny kek rmbut kaka, trs biru nya jadi ngga di rmbut akuuu?

    Reply

  12. arya permana
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Utk rambut pendek bisa setengah botol ga ya cat rambut nya?

    Reply

  13. novalinda ramadhani
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Harga miranda brpa si, kepo

    Reply

  14. Varrel Aulia S.
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    "Ga bleaching LAGI" bukan berarti dia GAPERNAH bleaching rambut ya🙏

    Reply

  15. Alistin Ayu RD
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Aku pernah berhasil ka

    Reply

  16. Doni Damara
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kok aku gajdi ya kaa?

    Reply

  17. laurensia clay
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    itu ada bleach sblmnya..kuning itu lak bleachgnyaa…

    Reply

  18. laurensia clay
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    itu ada bleach sblmnya..kuning itu lak bleachgnyaa…

    Reply

  19. laurensia clay
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    itu ada bleach sblmnya..kuning itu lak bleachgnyaa…

    Reply

  20. Dicky Alfatah
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    kak kan rambut kakak sudah di bleaching duluan,kok gk sadar😄

    Reply

  21. Kim Nuri Alexander
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    rambut belakang aku belakang bisa gg yah pake warna ini

    Reply

  22. Esti Jayanti
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Hamdalah judulnya udah ganti… bisa tidur skarang

    Reply

  23. Mirza Alvan
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Judul tanpa bleaching tapi rambut udeh gtu.pea'

    Reply

  24. Regitha Alivia
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    judulnya ga bleching tp rambut udh terang bgtu gmna dah ceritanya si

    Reply

  25. Weni Apriliana
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    kak mau tanya dong, pake bleaching merk apa ya biar bagus? please jawab🙏

    Reply

  26. Ayuk Ocii
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Pake kamera apa.kak

    Reply

  27. Karinn Sr
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak bikin rambut rusak gak ya maksdnya kategori kering gt

    Reply

  28. Nurul Hikmah
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Sumpah ya gua udah 3 kali warnain rambut pake warna biru tapi ga keluar warna nya

    Reply

  29. Debby W
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Dikasih krim apa itu yg terakhir

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *