41 Comments

  1. Southeastppl
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Maksudnya 1:2 itu gmna ya kak? Mohon pencerahannya 🙏

    Reply

  2. slash pastel
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Softlens nya pake apa?

    Reply

  3. Maya Mariati
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak gimana kondisi rambut selama sebulan?? Masih amankah ??ga rontok dan rusak ,karena kebantu pake olaplex

    Reply

  4. Maya Regina
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    salfok sm softlensnya apa ka?

    Reply

  5. Putri Apsari
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    OMG YOU LOOK GORG😭❤

    Reply

  6. маханани QOB
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Formula purple ash nya tadi apa yak lupa dong ☹️

    Reply

  7. TOS_Channel 03
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Support fuull..
    Bagus bangettt hasilnyaaa 💕

    Reply

  8. yesa mayori
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    kak caranya menghilangkan cat rambut gmn ya kak😭

    Reply

  9. Damayantie Yantie
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Pengen

    Reply

  10. Ervina Aprilia
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ka slain olaplex gadaa plihan lain ya?

    Reply

  11. Devi Anne
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    SO PRETTY WTH I’LL FOLLOW U TILL I DIE

    Reply

  12. Rachel Bebby Stefanie
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Mirip Indira kalistha masa

    Reply

  13. ando simon
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak itu kan tulisan di videonya purple sama biru nya 2:1 tp kk bilang di video setengah tube ungu sama seluruh tube biru berarti 1:2 ya atau gimana kak?takut salah plis dijawab

    Reply

  14. Alika Ihza
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    pake softlens apa? salfok akuu😣

    Reply

  15. Novia Octavia
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kalo ngebleaching seluruh rambut ini pake brp bungkusyah?

    Reply

  16. jendukie kim
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Warna kuning bagian poni pake cat rambut apa?

    Reply

  17. Gracia Ambayu
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ini saran aja sih, daripada beli 12% dev+ conditioner (yang hasilnya jadi gak 1:2) mending beli 9% dev. Kalo cara pakainya bener 1:2 tanpa campuran conditioner akan jauh lebih efektif loh. Aku bisa sampe level 9 hanya dalam 1x bleach

    Reply

  18. driuss sncck
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Yg bleacing depan ny dipakein silver shampoo juga ga kak?

    Reply

  19. Tria Andani
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Lucuuuu❤️

    Reply

  20. i know nothing, but i love nct
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    first thing first, it suited you well and YOU LOOK GORGEOUS, Kak😷😖❤.

    Reply

  21. Namira.
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Bagusss bgt huhuhu mauu juga 😭😭

    Reply

  22. Yaseel Febyan
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Sumpah kakak mirip banget sama kakak indira kalistha loe

    Reply

  23. dhrubajyoti deka
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Can you upload a video of dying your hair one side orange and one side green and the middle part is white

    Reply

  24. Sinta Lorenza
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    cantik banget ❤️

    Reply

  25. Eka Devianti
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Hai untuk silverb shamponya dipake cuma pas ngelunturinya aja atau pake trs tiap keramas ?

    Reply

  26. ibv
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    😘

    Reply

  27. Prita Nur Rizki Rahmadani
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    bagi hair routinenya dongkak:(

    Reply

  28. Tri Aprilyani
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    duh lucu lagi

    Reply

  29. aiiu iyuy
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    ka shampo loreal'y cm buat poni atau buat smua rambut ?

    Reply

  30. fazah amalia nabilah
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    cakep bgt anjir ngadi2 ye lo

    Reply

  31. Nabila abd
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    ga kedengeran? kurang keras suaranya kak

    Reply

  32. Dhara Arranxza
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Sumpah bagus bangetttt😍😍😍

    Reply

  33. Aditya R
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Wow so inspired

    Reply

  34. Maulidina Jannah
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    kak yang warna ungu di kramasin juga pake silver shampoo?

    Reply

  35. Yaseel Febyan
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Iya bener mirip kakak Indira Kalistha

    Reply

  36. Greany Stroy
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Mirip indira kalistha ihh

    Reply

  37. feby wulandari
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Bagus banget 😍😍, jadi pingin warnain rambut

    Reply

  38. 29. Yurika Damayanti
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Mirip indira kalistha

    Reply

  39. Sophie Pebrianti
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    bleachingnya 2x?

    Reply

  40. Chelcea Angelica Stephani
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    mirip mutualku di twt sih 😭

    Reply

  41. Livia Agna Putri
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Gurl, that looks so goooodddd omg😍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *