35 Comments

  1. mila mila
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Trllu kencg musik ny jd kurg jels

    Reply

  2. Muhammad Nur
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Belibet bener dah

    Reply

  3. Aristania N
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Kenapa hasilnya jadi ijo sih?
    Terus kenapa video pas ngewarnain rambutnya ga dipercepat aja gitu. terlalu lama liatnya jd skip skip wkwk

    Reply

  4. Sania Rifka
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    lama ribet gak jelas

    Reply

  5. Zeezee Fauziah
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Heeeeey coba bantuin ni orang cara cat rambut. Dan kayanya ni orang agak ga suka sama cat rambutnya.

    Reply

  6. Putri Arniza Veren
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Auto rusak tuh rambut bleaching nya ga dicampur developer/conditioner 🤣🤣

    Reply

  7. Dea arina
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Mampus gagal😯

    Reply

  8. aqua man
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    klo habis bleceng di bilas dlu gak ka…

    Reply

  9. Rahma Wati
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Itu warnanya digabungin yaa ka?smma Ash blonde SMA yg blechingnya digabungin ka?

    Reply

  10. Rahma Wati
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Pewarna rambut nya apa aja ?selain blonde?trs satu LG apa

    Reply

  11. bernadian sari herasmoro
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Gajelas

    Reply

  12. Ms Ms
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    kak kalau habis semir kramasnya pakai sampo gk?

    Reply

  13. Pink Kulimi
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Makasih tutorial nya😘😘😘..mau coba aaahhh😃

    Reply

  14. Arifah Wardatin
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Ekpresi gk enak diliatnya

    Reply

  15. Sahila Balweel
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Bagus 😍

    Reply

  16. Hera Sakhi
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Cara maka blaching salah mba… Nanti hasilnya numpuk di situ.. Blaching nya di mix pake condisioner biar g tll gumpal…. Helai demi helai… Dan harus cepat nanti bisa belang kl mba nya tll lama… Maaf berbagi info ya mba🙏

    Reply

  17. Putri Bungsu
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Hasil akhirnya bagus banget .. tp mungkin tutorialnya agak kurang rapi 😊

    Reply

  18. Mbagk Kechiel
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Cantikk😘 kyak titi kamal wajah nya

    Reply

  19. Than Sue
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    hasil akhirnya kering gak ka rambutnya?

    Reply

  20. Jofita Gulo
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    jika sudah selesai pakai bleaching itu rambut dicuci atau diabiarin aja kak,
    langsung ketahap selanjutnya yah tanpa proses cuci rambut

    Reply

  21. Jofita Gulo
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    kak apa aja sih bahannya kk

    Reply

  22. Ria Ariyanti
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    bagus bgt ka…

    Reply

  23. Devinne official
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Seharus nya pas nge cet rambutnya gk usah di video lama2 gt males lihat nya m.hasil nya aja atuh

    Reply

  24. Devinne official
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Mimik mukanya gk suka ih..kya yg jijik gtu

    Reply

  25. Umardin Dalimunthe
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    kurang rapih, hasilnya jadi jelek

    Reply

  26. Nitha Hadiyati
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Gemezz liatnya , itu ngecat rambut apa ngelem rambut….?

    Reply

  27. tolee 26
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Apaan sih catnya aja kyk ngegumpal gtu hahahha

    Reply

  28. Si Fa
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    gk sabar liatnya, lemot

    Reply

  29. MIYA LESTARI
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Ka itu seblm di bleaching warna nya apa ka..

    Reply

  30. Atanasia Pranasistha Pramudita
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    kalo mau kasi warna rambutnya seharusnya di comb dulu sis..

    Reply

  31. Nelson Dianto
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Anyway ini pake user pacar sy ya :))

    Reply

  32. Nelson Dianto
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Mending nntn video cara bleach sendiri ya. Sumpah keliatan bego bngettttt. Gemess

    Reply

  33. Axel christiansen
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Auto coba

    Reply

  34. Bertalina Sihotang
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Berantakan bgt sih cara bikin nya…

    Reply

  35. Marrisa Ghina
    November 16, 2020 @ 9:34 am

    Amatir

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *