45 Comments

  1. dwi sakethi
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Rambut bang fateh pas slowmo kaya uvo

    Reply

  2. Q FILM INDONESIA
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Kasih love nya dong gen halilintar please jangan lupa subscribe ya chanel aku

    Reply

  3. zulfi Zul
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Gen halilintar aku juga orang padang loh

    Reply

  4. muhamad ridwan
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Kamu itu gila

    Reply

  5. yasmin fatimah ramadhani
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    HAHAHAHHA

    Reply

  6. umi Lailatim mubarokah
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Assalamualaikum kk fatehπŸ™semoga KK Fateh sehat terus yπŸ™πŸ˜Škk mau nanya kok akhir Β²ini KK ngk pernah aplod Vidio sih kenapa:)😒😒

    Reply

  7. Moch Darto
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Eh BTW knp fateh ga pernah bikin konten?

    Reply

  8. Septian Tato
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Hai
    Kk
    Fateh

    Reply

  9. desta rara ananda
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Kk sohwa casing nya sama dengan aku

    Reply

  10. kim Vera
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Gila woi gue kalah sama anak anak gabisa bahasa inggris guee……

    Reply

  11. Zabilβ€’ Perdana
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Fateh mabar ml yuk

    Reply

  12. Ibnu Assad
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Fateh kok ga pernah komen di YouTube
    Yang pernah liat fateh komen like

    Reply

  13. Mas cakra Mas cakra
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Ya ampun kakak kakak nya jail semua yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  14. Ari Cuplis
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Kha fateh plis met en jrit nyh di mal Ciputra yh soalnya aku pengen banget katemu KakaπŸ™πŸ˜Š

    Reply

  15. fariz Pram
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Telah sekian lama aku menunggu gen halilintar mengeprank akhirnya muncul juga vedio nya lama banget aku menunggu nya

    Reply

  16. Bakti saktiawan
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€β€β€πŸ˜ πŸ‘°πŸ‘πŸ‘Œ

    Reply

  17. Bakti saktiawan
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    😍😍😍70128fjsβš‘βš‘πŸ™πŸ™

    Reply

  18. triierama watiie
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Ilove

    Reply

  19. putu pebri anisa putri
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Kak prank kak fateh warnain fambutnya pakek warna hijau dong plis

    Reply

  20. Riya _fat25
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Kasian bngt 😩 uuuu😭❀️

    Reply

  21. Desita Berliani
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Sekarang bng fateh ganteng banget

    Reply

  22. Dara Dazxramata
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Fateh aku boleh ambil naisa gak kamu gak marah kan aku sudah punya nomor naisa

    Reply

  23. Firma Firmamailita
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Smoga gen halilintar sehat selalu, masih di lindungan Allah smangat terus yha buat gen halilintarπŸ˜™

    Reply

  24. Atik Dewi
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Semakin lama semakin ganteng dan cantik

    Reply

  25. Nayla Aliya Rabbani
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Fateh faners pada kangen sama ateh

    Reply

  26. Aku Arema
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    kak sama naisya

    Reply

  27. Anisa Dina
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Maaf telat 8 menit

    Reply

  28. Abdan el Rafif
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Wkwkwkwkw

    Reply

  29. Bis Ecom
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Gen halilintar semoga sehat selalu ditambahkan rejekinya

    Reply

  30. Mulyadi Mul
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Hai gen halilintar semoga panjang umur sehat selalu ya

    Reply

  31. Zahra chanel
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    "gen halilintar semoga sehat selalu yaβ€β€β€πŸ’–

    Reply

  32. Indra Sibarani
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    I ❀ U fateh yang sabar ya 😘😘

    Reply

  33. Kayla Saleha
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Aku udah subscribe YouTube kakak dan aku udah nyalain lonceng nya tapi aku nggak punya Instagram dan semuga aku menang give away iPhone 11 pro amin…..

    Reply

  34. Arifa 'Trifa
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Sukses terus buat gen halilintar πŸ₯°πŸ–€

    Reply

  35. ratna dewanti
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Bang fateh ganteng banget aku suka kalau kak fateh rambut ada yang warna merah kayak warna kesykaanku

    Reply

  36. Dadan Ramdan
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Kasian feteh ❀️❀️❀️

    Reply

  37. Nadhira anasta Kirana
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Aduh fateh ganteng banget

    Reply

  38. Irvan Ponsel
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Sumpah ganteng banget gila

    Reply

  39. Jamal Tahir
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Ya Allah kenapa di prakπŸ˜€

    Reply

  40. Siti Anti
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Teh jangan marah marah ya

    Reply

  41. christin Novi
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Rambut nya merah

    Reply

  42. ALISYA RAHMADHANI
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Sudah sekian lama aku kangen sama gen halilintar

    Reply

  43. arin dan fila cenel
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Fateh semoga biar nggak tidur terus biar nggak

    Reply

  44. Widianto anto
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    ka nama aku Almira aku sama adeaku kasih henpon dong ok

    Reply

  45. Adlynazeelysha Azrin
    November 17, 2020 @ 1:08 pm

    Saya happy gen halintar ada di malayasiya saya nak jumpa gen halintar dan gen halintar saya suka sema orang anak anak gen halintar saya tak tahu bila nak jumpa gen halintar dan temua gen halintar di depan mata saya dalam idaman saya nak jumpa anak gen halintar depan mata saya. Kalu ada rezeki temuan insaallah kita jumpa.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *