21 Comments

  1. AiM Gaming
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Ganti outfit ke 2 kerasa banget cocok sama hair style nya asw🤣

    Reply

  2. WeWeW G
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Style ke 1 Keren banget bang joel

    Reply

  3. Rizky Febrian
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Mantap

    Reply

  4. Luthfi El hakim
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Bang gantengin anak sma dong bang, supaya bisa jadi referensi outfit juga bang bagi yang madih sma

    Reply

  5. Adam Al Hajj
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Bang apa lu bisa merubah hati orang" yg selesai cukur selalu bilang dalam hati "bukan kya begini cokkk"

    Reply

  6. Awaludin togar
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Keren beut konten lu bang.
    Total gantengin nya wkwkw
    Btw gw juga jadi kenal dan mulai resep thrifting

    Reply

  7. Abdurahman Ja'far
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Bang gimana bikin rambut yang kaku dan agk kering biar bisa lemes ama lembut?

    Reply

  8. Yudhi Djunaidi
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Mirip Unyil targetnya

    Reply

  9. She Want Coy
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Jokesnya dapet bgt dah anjim wkwkwkw

    Reply

  10. Feri Alfian
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Bang mau nanya , kalo mau numbuhin rambut pake minoxidil bagus ndak ?

    Reply

  11. Marzuki YT
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Makin mantap aja ni channel, jdi betah🤭

    Reply

  12. Shark Gaming
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Mirip abu jnda

    Reply

  13. 21 Risyad
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Bang obat penumbuh brewok yang bagus apaan bang?

    Reply

  14. Fakih Muhammad
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    kita semua ganteng klon punya bnyk duitt

    Reply

  15. WAHYU ANDIKA
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Anjaaaay malah jadi mirip Denny caknan cuy… Mantap bang joel

    Reply

  16. Ahmad Rifky
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Bang request dong lagu Guns n roses – November rain

    Reply

  17. Golbind Code
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Buat video pelanggan yg botak pola M dong bang

    Reply

  18. Fathin Al Ghifari
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Keren parah make over nya inii

    Reply

  19. m r l a z i r
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    MIRIP BENNY MOZA GK SI

    Reply

  20. Pro GT
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Gw ga suka yang klimis gw lebih suka yang kyak korean hair style + lembut

    Ada yang sama?

    Reply

  21. Haris Azzahro
    November 6, 2020 @ 7:04 pm

    Bang joel rambutku kriting panjang bang,tp klo abis tidur bsa semi kribo,sering patah bang,kira2 harus gmana bang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *