43 Comments

  1. athifizza // smplymantv
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Hallo fellas ! Jadi gua baru aja buat grup WhatsApp, disana kita bisa sharing tentang rambut atau tentang dunia per-pomade-an. Bagi yang mau join silahkan klik link dibawah. Let's Join To The Club, Pomadic !

    https://chat.whatsapp.com/KD4ldXwHrHLAXoo4P6HdWo

    Reply

  2. Destro id
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Ane baru make suavecito warna & hasilnya matte. Kalo ditambah pomade oil/water based biar agak mengkilap aman gak bang?

    Reply

  3. Erbansa Hutagaol
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Nama gaya rambutnya apa bg ?

    Reply

  4. Tanoko Prawira
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    FYI Aja, itu bukan produk asli dari suavecito, jadi babang YouTuber hati2 juga make tuh produk, jangan sampe rambut rusak karena pemakaian yang berlebihan. #salamklimis

    Reply

  5. NovalRizky
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    buat orang indo bagusan coklat apa abu?

    Reply

  6. agil azi
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Itu bisa dipake selamany kan tanpa dibersihin

    Reply

  7. Ibnu Jamil
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Gk bs Ngomong R ya dek hehee..

    Reply

  8. kalo bls kometar yg sopan yo cookk
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Bang km pegemar messi to? aku juga pegemar messi

    Reply

  9. ke sonic
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Di mana belinya bang🤗🤗🤗🤗🤗🤗

    Reply

  10. BLACK SHADOW
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Aku punya warna merah tapi 25 000 harganya

    Reply

  11. Subahan Nazarudin
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Bang mau nanya kok saya beli yg warna yg sama kaya abang hasil nya malah jadi warna abu2? Trs pas nunggu sekitar 5 mnt gk ada perubahan

    Reply

  12. Inggit Mokodongan
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Gua kira cwe/buchi gitu 😂 hehehw

    Reply

  13. ATHIF Boys
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Nama nya apa bg

    Reply

  14. ATHIF Boys
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Bg nama saya Athif razan athaya,naah jadi karna nama kita sama saya bleh mnta WAnya gaakk???

    Reply

  15. Evan
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Belinya dimana gan ?? Link nya dong

    Reply

  16. STFUFYLB
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Salam cadel😁✌️✌️

    Reply

  17. Wasrini Azis
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    bukanya suavecitio itu harganya 80.000

    Reply

  18. Markus Mario
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Dan ini dan ini dan ini wkwk

    Reply

  19. Ricky Pratama
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Ajarin buat Foto di pp nya dong…hehe😉

    Reply

  20. Farand Axelle
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Bang cara ngilanginya pake shampoo atau air aja

    Reply

  21. Gilaa pedas
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    cara hilanginnya gmn…

    Reply

  22. Fitri Fitri
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Makanya murah

    Reply

  23. Fitri Fitri
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Ya lah yg kecil paok

    Reply

  24. Alvin Budiono
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Kalau kena baju bisa hilang gak warna cokelatnya?

    Reply

  25. farrir ilallah
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    R

    Reply

  26. Kinito rito
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Hindi kita maintindihan!

    Reply

  27. Black leopard the king
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Bang vidio nya bagus sih sama pomade nya tapi aku boleh gak subcribe channel aku.dan aku bakalan subcribe balik

    Reply

  28. Fiki Rivaldi
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    pake pomade kaya cwek

    Reply

  29. Fiki Rivaldi
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    pake pomade kaya cwek

    Reply

  30. guntur jr
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Beli di mana

    Reply

  31. Ficky Pramudya
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Gan bisa di hilngin enggak warnanya

    Reply

  32. Octa Madiun
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    berapa mas beli nya dimana

    Reply

  33. athifizza // smplymantv
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Halo fellas ! Gua sedang ngadain giveaway nih. Ikutan kuy !! Untuk caranya klik link ini yak
    https://youtu.be/BZPeW4BklyM

    Reply

  34. Wiwik Ismawati
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Saran aja bang, itu kamera nya kurang terang👍

    Reply

  35. Muzayin Muza
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Keren banget

    Reply

  36. athifizza // smplymantv
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Hallo Fellas jangan lupa subscribe dan tonton video aku yang lain yak karena di 1000 subscriber aku akan giveaway pomade

    Reply

  37. Safeea Keisa Chanel
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    kaka minyak rambutnya keren👍

    Reply

  38. YouFa Music
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    i sub 488for you, like 6, can you sub for me

    Reply

  39. Fantasy Couch
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    It's Huseyin from Quora!

    Reply

  40. Farel Erda Pradipta
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Gan , sekali kali music nya jangan joakim karud dizzy bosen

    Reply

  41. MrVituspolikarpus
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Wah saya sudah lama tidak menggunakan minyak rambut, mungkin sudah belasan tahun kali.

    Reply

  42. Heni Muchasonah
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    Keren banget

    Reply

  43. Naufal1811
    November 15, 2020 @ 11:03 am

    1

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *