24 Comments

  1. putra sandi
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    gw mau tanya setwlah makai garam+lidah buaya di cuci apa gimana ya

    Reply

  2. MAZE 7X
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Buset guys guys guys guys berapa kali

    Reply

  3. Snow MLBB
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Btw thumnailnya tu rambut Justin bieber kah?

    Reply

  4. AGRA3 8
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    0:21 captain america bjir

    Reply

  5. Xuan Designs
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Mksd nya air garam di serapi lidah buaya gmna bang?tutorial buat nya dong

    Reply

  6. Xuan Designs
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Mksd nya air garam di serapi lidah buaya gmna bang?tutorial buat nya dong

    Reply

  7. Xuan Designs
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Mksd nya air garam di serapi lidah buaya gmna bang?tutorial buat nya dong

    Reply

  8. Xuan Designs
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Mksd nya air garam di serapi lidah buaya gmna bang?tutorial buat nya dong

    Reply

  9. Ly Heang_
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Gw mo tanya air garam sama lidah buaya ya bg

    Reply

  10. Sahrul Datundugon
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Ngak Usah Manjangin,,Nanti Di Pangkas Guru Juga

    Reply

  11. Yogi Ztiaone
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges ges

    Reply

  12. Mis Turi
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Beneran bang

    Reply

  13. Miqdad Azizy
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Di akhit kalimat pasti ad guys nya

    Reply

  14. ABI PRABOWO
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Ada yang berhasil pake air garam?

    Reply

  15. Rani Bahende
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    O

    Reply

  16. Marcellino yonatan
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Bukannya klo tiap hari keramas rambu buat rambut jadi tipis dan kering????

    Reply

  17. andana haris
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Rambut q tipis tapi g rontok gimna tips nya biar lebat

    Reply

  18. Akang Editzz
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Bcd

    Reply

  19. Ikrar Septian
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    orang madura y

    Reply

  20. Hafidz Alfarizi
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Bng klo di siram garam buat masak gpp bng tnpa di campur lidah buaya😅

    Reply

  21. Kasih Candra
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Sfx:bla bla bla bla bla gayss hhmmppp
    *tarik napas
    Bla bla bla bla gays
    Hmmppp
    *tarik napas

    Reply

  22. Supendi
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Guys

    Reply

  23. Lovly Gm
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Salfok Ama Chan ikon😽

    Reply

  24. Dark Ness
    September 26, 2020 @ 12:12 pm

    Saya botak..gimana sih untuk mengatasinya..?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *