30 Comments

  1. muhamad muhyi
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    ga asik gua pen liat Gray

    Reply

  2. Akang Casto
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    200rb 1jt aaaaaahhh sobat misqwen ke gw mah wrnain rambut aja sndiri cuma 13rb beres

    Reply

  3. Andi Anya
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Warnain rambut mahal / murah itu tergantung kualitas cat rambut. Klo hasil awal ya gak ada bedanya cat rambut mahal / murah. Tapi etelah 2 bulan sampai 4 bulan setelah pewarnaan baru dibrasakan pervedaan mencolok cat rambut mahal / murah.

    Klo cat rambut murah rambut bener2 rusak kaku kering dan terasa sangat kasar dan bercabang.

    Klo cat rambut mahal mungkin hanya ujung nya aja bercabang tetapi tekstur rambut masih lembut dan tidak kaku.

    Itulah bedanya

    Reply

  4. Tutorial Ferry
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Semirnya pakai merk apa bos?

    Reply

  5. Tutorial Ferry
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Njir maskak 2 juta??

    Reply

  6. Haddat alwi Alwi
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Daerah mana bang

    Reply

  7. Renazta Belva Maulida
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Kaya oppa² koreaa😂❤

    Reply

  8. Ulung Fahrul
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Kompak trus ka bagas.ama ka tata..slalu sehat slalu

    Reply

  9. Yulia Ocih
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Miranda ungu + biru juga sama jadinya begitu wkwkwkwk, tinggal pake shampoo silver aje hahahahaha… Sisa duidnya buat beli kostum ootd deh

    Reply

  10. Nirza Yunisher
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Yg baju kuning mirip DONG HA search deh

    Reply

  11. Roza Za
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Ngecet rambutnya kyak gk ikhlas….eeeh maaf..,soalnya klu blicing kan keras jdi perlu kesabaran ….gk bgtu banget…😜😜😜😜😜😜😜😜

    Reply

  12. Moch Mirza
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    16:31 Sumpah Mirip Roy Kiyoshi

    Reply

  13. Mia Nn
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Tuh yg bener pake bleacing yg salon mahal. Bukan ke akar"

    Reply

  14. Mia Nn
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Itu bagas kulitnya iritasi, berarti dia gak cocok sama merk beacingnya

    Reply

  15. Andika Saputra86
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Salon yg pertama aja yg bodoh,gak tau materi

    Reply

  16. Lisana Mandasari
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Cakepan bg bata

    Reply

  17. Firman Syah
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    tukang potongnya masih amatiran jelas banget dr cara2 dia motong

    Reply

  18. Azzahra Aura
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Kok Tata kek Roy kyosi🤣

    Reply

  19. jkkjh jjjh
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Tu kumis panjang amat dah

    Reply

  20. Ariiq Zaidan Harsyandi
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    sumpah kerenan hairned haircut

    Reply

  21. Yell Red
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Ini buktinya kalau harga gk pernah bohong 🙏🏻

    Reply

  22. Ferry Aryanto
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Salon Murah or Mahal klo tau tehnik nya bkln bagus koq hasil nya

    Reply

  23. Hambali Trc
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Indhe bes

    Reply

  24. fahry skate
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    but cukurannya gak jadi fadenya… sayang 2 jutanya….

    Reply

  25. HasanPermadi
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Gila bleacing ampe kena kulit gitu

    Reply

  26. Abdul Latif
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Hairnerds studio kayanya kalo mau di cat rambutt

    Reply

  27. VLOG-dhinie adjahh
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    bermanfaat

    Reply

  28. Jeruk Nipis
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Bagusannn bagas

    Reply

  29. Jeruk Nipis
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Bagusannn bagas

    Reply

  30. Sarul ID
    November 7, 2020 @ 8:26 am

    Ke hairnerds coba bang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *